Да ему и ехать в Москву не надо, в Великом Новгороде дороги всегда были мягко говоря не очень. А тут ещё и зима на подходе, она всё расставит на свои места. Ну и к следуюшему лету увидим в разделе ремонт тему, "как заварить трещины на кузове вокруг чашек, и в багажнике"
Да он на этой брюхотёрке до Москвы не доедет Ага, и почему раз в месяц трескается новая лобовуха... Кузов у Б3 мягко говоря не для таких издевательств. Машинки-то как минимум 20-летние, кузова у них и так уже все расшатаны.
не смешно, ездил в москву на фольксваген фест, никаких проблем. Так же регулярно езжу в питер и тверскую область!
Подтверждаю! на фв-фесте эта машина вызвала обильное слюноотделение у аудюшников. жаль, не познакомились с хозяином. зы ставь распорки, эффект будет!
задних распорок точно не существует, а передние только от Sки, но найти сложно и аккумулятор придется переносить в другое место.
В итоге, какой получился дорожный просвет? И еще, я не совсем понял вот что - будут ставиться проставки для расширения колеи, т.е. будет увеличиваться вынос колес, верно? При таком занижении, входя поворот не будет ли тереться резина об арки, особенно с дальней от оси поворота стороны??
На данный момент просвет около 6см, это пламягаситель, хочу его выше поднять и тогда можно еще на 1-2см опустить перед. Проставки увеличат вынос, будет ли тереть посмотрим, но думаю нет. Опять же будет сделан развал. Просто хочу что бы колеса посимпотичнее смотрелись в арках. Сейчас обдумываю какую толщину делать.
Не думаешь почему 99,99% автовладельцев так не делают? Друг знакомый на эвакуаторе есть, чтобы с его помощью лежачих полицейских проезжать? С таким просветом ещё и не каждый эвакуатор возьмет. А если по грунтовой дороге проехать надо? А в Питерские дворы заезжал? Ты там в первом дворе всю свою спортподвеску оставишь, заодно топливные и тормозные трубки заплющишь. Или ты штатную подвеску в багажнике возишь, чтобы переставить по-быстрому если что Да, ещё пердак сзади надо повесить и стёкла черной краской покрасить.
Жестко, но правда в этом есть. Порывшысь поиском, нашел кое-какие фотки, и, предполагаю, что одна из них - цель автора... Там и обвес, о котором я говорил...
да че тут думать, для большинства авто это жоповоз и только, а для меня это стиль и смысл жизни, самовыражение. И мне по кайфу когда люди говорят что у меня клевая бочка, ведь я все делаю своими руками. Права дают не для того что бы тупо ехать прямо собирая все ями, если мозг включить то можно безпроблемнно ездить нигде не цепляя. И по грунтовке разбитой регулярно езжу до гаража и во дворах кручусь. У вас не правильное взгляды на тюнинг! Интересно посмотреть на ваш авто, наверняка и тонировочка присутствует=) И вообще откуда столько негатива? завидно? Да то что надо) Теперь я понял о каком обвесе речь шла) На первой нравиться)
Время идет, мода меняется. Кто то продолжает жить в 90х, а кто то хочет не отставать от другого мира.
Ну делать-то с головой надо, не создавая самому себе геморрой. Ага, посмотрю ка ты проедешь через ЛП сантиметров 8 высотой, при этом нигде не цепляя, а по краям дороги 2 глубокие канавы и объезда нет Нет, только заводская. У меня нет комплекса "аквариум". Когда у меня была 90-я бочка я наоборот снял спортподвеску и поставил стандартную из соображений практичности, причем быстро ездить мне это никак не мешало. Стоял бы у тебя мотор 7А, тогда этот тюнинг ещё можно было как-то понять...