Занижение Audi 80 со спортивным уклоном

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Hetkellinen, 14 авг 2011.

1. Hetkellinen

Hetkellinen Участник форума

14 май 2011
    164
    Новгородская обл.
    A4 B7 2.0t Q
    вот то как раз колхоз=)
    Просто у каждого свои предпочтения в тюнинге. Я сторонник Vdub культуры.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    Да ему и ехать в Москву не надо, в Великом Новгороде дороги всегда были мягко говоря не очень. А тут ещё и зима на подходе, она всё расставит на свои места. :nod:
    Ну и к следуюшему лету увидим в разделе ремонт тему, "как заварить трещины на кузове вокруг чашек, и в багажнике"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Hetkellinen

14 май 2011
    164
    Новгородская обл.
    A4 B7 2.0t Q
    ахахха, реально улыбнуло)))

4. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.761
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    #24 WiNNER-S, 23 авг 2011
    Последнее редактирование: 23 авг 2011
    Да он на этой брюхотёрке до Москвы не доедет :laugh:

Ага, и почему раз в месяц трескается новая лобовуха... Кузов у Б3 мягко говоря не для таких издевательств. Машинки-то как минимум 20-летние, кузова у них и так уже все расшатаны.

5. Hetkellinen

14 май 2011
    164
    Новгородская обл.
    A4 B7 2.0t Q
    не смешно, ездил в москву на фольксваген фест, никаких проблем. Так же регулярно езжу в питер и тверскую область!

6. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    Подтверждаю! на фв-фесте эта машина вызвала обильное слюноотделение у аудюшников. жаль, не познакомились с хозяином.

зы ставь распорки, эффект будет!

7. Hetkellinen

14 май 2011
    164
    Новгородская обл.
    A4 B7 2.0t Q
    знать бы еще где их взять...ищу адекватного сварщика с прямыми руками что бы сделать с нуля их

8. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    неужели нет тюнячки на бочку?!

9. Hetkellinen

14 май 2011
    164
    Новгородская обл.
    A4 B7 2.0t Q
    задних распорок точно не существует, а передние только от Sки, но найти сложно и аккумулятор придется переносить в другое место.

10. DJGelo

DJGelo Живу я здесь

24 авг 2004
    1.016
    Москва
    Audi A4 B7 DTM
    В итоге, какой получился дорожный просвет?
    И еще, я не совсем понял вот что - будут ставиться проставки для расширения колеи, т.е. будет увеличиваться вынос колес, верно? При таком занижении, входя поворот не будет ли тереться резина об арки, особенно с дальней от оси поворота стороны??

11. Hetkellinen

14 май 2011
    164
    Новгородская обл.
    A4 B7 2.0t Q
    На данный момент просвет около 6см, это пламягаситель, хочу его выше поднять и тогда можно еще на 1-2см опустить перед. Проставки увеличат вынос, будет ли тереть посмотрим, но думаю нет. Опять же будет сделан развал. Просто хочу что бы колеса посимпотичнее смотрелись в арках. Сейчас обдумываю какую толщину делать.

12. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.761
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    #32 WiNNER-S, 24 авг 2011
    Последнее редактирование: 24 авг 2011
    Не думаешь почему 99,99% автовладельцев так не делают?
    Друг знакомый на эвакуаторе есть, чтобы с его помощью лежачих полицейских проезжать?
    С таким просветом ещё и не каждый эвакуатор возьмет.
    А если по грунтовой дороге проехать надо?
    А в Питерские дворы заезжал? Ты там в первом дворе всю свою спортподвеску оставишь, заодно топливные и тормозные трубки заплющишь.
    Или ты штатную подвеску в багажнике возишь, чтобы переставить по-быстрому если что :lol:
    Да, ещё пердак сзади надо повесить и стёкла черной краской покрасить.

13. DJGelo

DJGelo Живу я здесь

24 авг 2004
    1.016
    Москва
    Audi A4 B7 DTM
    Жестко, но правда в этом есть.

Порывшысь поиском, нашел кое-какие фотки, и, предполагаю, что одна из них - цель автора... :) Там и обвес, о котором я говорил... :thumbup:

Вложения:

• A80_low_.jpg
      A80_low_.jpg
      Размер файла:
      64,6 КБ
      Просмотров:
      219
    • A6_low.jpg
      A6_low.jpg
      Размер файла:
      59,7 КБ
      Просмотров:
      198
    • Golf_low.jpg
      Golf_low.jpg
      Размер файла:
      97,3 КБ
      Просмотров:
      177
  14. Hetkellinen

14 май 2011
    164
    Новгородская обл.
    A4 B7 2.0t Q
    #34 Hetkellinen, 24 авг 2011
    Последнее редактирование: 24 авг 2011
    да че тут думать, для большинства авто это жоповоз и только, а для меня это стиль и смысл жизни, самовыражение. И мне по кайфу когда люди говорят что у меня клевая бочка, ведь я все делаю своими руками.
    Права дают не для того что бы тупо ехать прямо собирая все ями, если мозг включить то можно безпроблемнно ездить нигде не цепляя.
    И по грунтовке разбитой регулярно езжу до гаража и во дворах кручусь.
    У вас не правильное взгляды на тюнинг! Интересно посмотреть на ваш авто, наверняка и тонировочка присутствует=)
    И вообще откуда столько негатива? завидно?

Да то что надо) Теперь я понял о каком обвесе речь шла) На первой нравиться)

15. DJGelo

DJGelo Живу я здесь

24 авг 2004
    1.016
    Москва
    Audi A4 B7 DTM
    Э-Э-Э-Й!!! Второе и четвертое сообщения не от меня!! :rant:

У меня такой и висел обвесец... :)

16. Hetkellinen

14 май 2011
    164
    Новгородская обл.
    A4 B7 2.0t Q
    Это че то форум глюканул, я поправил=)

17. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.761
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    Это уже даже и некрасиво. Выглядят колхозно все 3.

18. Hetkellinen

14 май 2011
    164
    Новгородская обл.
    A4 B7 2.0t Q
    Время идет, мода меняется. Кто то продолжает жить в 90х, а кто то хочет не отставать от другого мира.

19. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.761
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    Ну делать-то с головой надо, не создавая самому себе геморрой.

Ага, посмотрю ка ты проедешь через ЛП сантиметров 8 высотой, при этом нигде не цепляя, а по краям дороги 2 глубокие канавы и объезда нет :laugh:

Нет, только заводская. У меня нет комплекса "аквариум".

Когда у меня была 90-я бочка я наоборот снял спортподвеску и поставил стандартную из соображений практичности, причем быстро ездить мне это никак не мешало.
    Стоял бы у тебя мотор 7А, тогда этот тюнинг ещё можно было как-то понять...

20. DJGelo

DJGelo Живу я здесь

24 авг 2004
    1.016
    Москва
    Audi A4 B7 DTM
    По диагонали...