Занижение Audi 80 со спортивным уклоном

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Hetkellinen, 14 авг 2011.

1. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.761
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    #41 WiNNER-S, 24 авг 2011
    Последнее редактирование: 24 авг 2011
    Не-а. Никак не получится. Сначала бампер сорвешь, потом на пороги сядешь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г

никогда не понимал такое уродство.. :bad:

3. vags

vags drop dead

19 ноя 2009
    4.542
    LS460
    Все получается, кто не ездил на очень низкой машине этого не понять)
    Вот, пол Москвы проехал так, не на одном лежачем не зацепился....и не один порог, бампер не страдал. Но в итоге немного поднял, так как подвеска все еще слишком мягкая..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. idleness

idleness hater

16 сен 2005
    2.172
    B5QSC
    А что ты вообще делаешь в этом разделе?

5. vags

vags drop dead

19 ноя 2009
    4.542
    LS460
    Это не уродство + там пневма стоит.
    Уродство это ездить как трактор на седане... никогда не понимал, нужен большой клиренс бери джип и все.

6. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.761
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    Видимо тебе просто не попадались нестандартные лежаки 8-10см высотой.
    с просветом 6см через него ну никак не проедешь.

7. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.761
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    Тебя забыл спросить :cool:

8. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    ну это чуть спасает ситуацию..
    уродство - это делать вот такие страшные пузотерки из стока, -20 - это логичный максимум :ded:

9. idleness

idleness hater

16 сен 2005
    2.172
    B5QSC
    А ты не хами

10. vags

vags drop dead

19 ноя 2009
    4.542
    LS460
    Проедешь)) сам не понимал и не понимаю, но проехать можно... у меня щас от защиты двигателя до земли 7см где-то и нормально проезжаю, ничего не цепляя и на дачу по раздолбанной дороге проезжаю, просто надо уметь ездить на низких машинах)

11. vags

vags drop dead

19 ноя 2009
    4.542
    LS460
    Каждому свое:) Для меня сток был 1BR, страшнее всего на свете, но некоторым и на такой подвеске трактора мало будет....
    Не, -20 это не туда ни сюда....
    В данный момент у меня машинка выглядит вот так если захочу могу везде проползти)+ максимум 2 дощечки))

12. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.761
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    #52 WiNNER-S, 24 авг 2011
    Последнее редактирование: 24 авг 2011
    А ты что хотел услышать в ответ?

Там со стандартом разница всего около 15-20мм. Хотя на подуставших штатных амортизаторах мне по МКАДу после 140 дискомфорно было. На новых нормально.

Да ездил я на спорте штатном на 90-й. Надоело по грунтовке на дачу шепотом тащиться, чувствовать задницей каждый камешек и думать цепанешь-не цепанешь.

13. Lotar

Lotar Участник форума

19 май 2008
    261
    Москва
    S3 8P МКПП6 stage2+ revo
    теме ап
    машинка смотриццо зачётно :rock:

14. Hetkellinen

Hetkellinen Участник форума

14 май 2011
    164
    Новгородская обл.
    A4 B7 2.0t Q
    А какой геморой я себе создаю? Я еще раз говорю, что я не испытываю никаких проблем в передвижении и даже можно еще ниже сделать! Посмотрите на европейские иномарки, они с завода ни чуть не выше моей!
    вспоминаем физику и геометрию и особенности своего авто и не будет проблем
    Похвально, я за аквариум!
    в моем понимании быстро ездить это не 180км/ч по прямой...быстро это в поворот входить на такой скорости на которой стоковые подвески не справятся!

15. tupolevs4

tupolevs4 Bad e-mail

24 авг 2011
    31
    каен
    в моем понимании быстро ездить это не 180км/ч по прямой...быстро это в поворот входить на такой скорости на которой стоковые подвески не справятся!

вы думаете что за 13000р взяли хорошую подвеску????

16. Hetkellinen

14 май 2011
    164
    Новгородская обл.
    A4 B7 2.0t Q
    согласен полностью

дак купи джип!
    а чем она плоха? тем что жесткая? как раз для меня это плюс...крен минимален! ну и я вроде по русски писал что это пробный вариант, понравиться или нет...мне понравилось, по этому следующий шаг койловеры.

17. Hetkellinen

14 май 2011
    164
    Новгородская обл.
    A4 B7 2.0t Q
    Я вижу что на этом форуме понимающих людей не так много, очень много негатива, по этому больше ничего выкладывать не буду. Кому интересно то что я делаю, могут следить за ходом работ на драйве или других тематических форумах о низких стильных авто!

18. Морячок

Морячок Завсегдатай

2 дек 2004
    800
    A4 2.0TQ 2005
    нормальная машина получилась. нет желания развары замутить. на таком занижении 8j нормально смотреца будет.
    старперов не слушай. Еще успеешь на тракторах поездить.
    Едиственное но, чтобы был совсем качественный клин лук, надо было бампера не красить и зеркала тоже. Ну и канеш всю машину покачественнее облить, ато видал ее на фесте не особо впечатлила. Жаль на фесте не встретились, я тоже на своей был, а так не скаким 80товодом и не повидалцо.

19. Hetkellinen

14 май 2011
    164
    Новгородская обл.
    A4 B7 2.0t Q
    Развары на зиму будут;) На счет покраски, красилась она давно, есть пара косячков и на бамперах где черная полоса идет начало отшелушиваться. Следующим летом займусь.

20. tupolevs4

tupolevs4 Bad e-mail

24 авг 2011
    31
    каен
    а чем она плоха? тем что жесткая? как раз для меня это плюс...крен минимален! ну и я вроде по русски писал что это пробный вариант, понравиться или нет...мне понравилось, по этому следующий шаг койловеры.

Так если вам жесткость важна,а не работа подвески(амортизаторов) то можно было просто пружины поставить! не думали об этом???
    а правильная подвеска априори не может стоить 13000р!