Занижение Audi 80 со спортивным уклоном

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Hetkellinen, 14 авг 2011.

1. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    #101 Лёхан, 26 авг 2011
    Последнее редактирование: 26 авг 2011
    Стоковая подвеска вот

И вот

Но есть один нюанс, мы в Раше живём, дороги у нас и там, скажем так, немного отличаются

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    потому что я не cpakep.
    ржунимагу, вы хотите входить в повороты на максимально разрешенный скорости? а на межгороде в поворот 90' вы тоже входите не убирая тапку с педали газа?
    цена - показатель серьезности подхода, хороший тюнинг - дешево не стоит
    соблюдайте ПДД и не будет проблем с заносом
    повторимся
    ну и как же он будет равен гольфовскому?
    по крайней мере над ней думали инженеры и дизайнеры а не ниггеры.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    1 человеку нравится это.
  4. Hetkellinen

Hetkellinen Участник форума

14 май 2011
    164
    Новгородская обл.
    A4 B7 2.0t Q
    на моем фото у меня стоковая подвеска, просто из за дисков с большим выносом кажется отвратительнее.
    да!
    отсутствие вкуса толстый кошелек не исправит
    ни разу в жизни не нарушил ни одного ПДД!! (перегоревшая лампочка не в счет)
    не понял о каких нигерах идет речь
    иди лесом!

5. Hetkellinen

14 май 2011
    164
    Новгородская обл.
    A4 B7 2.0t Q
    я говорю про внешний вид, а внешне что по морде что по порогам разница не велика!

6. Hetkellinen

14 май 2011
    164
    Новгородская обл.
    A4 B7 2.0t Q
    я думаю налететь на кирпич и на стоковой подвеске мало чего приятного можно получить
    точно сказать не могу, смотрел на дорогу а не спидометр) но вот с нехинской на кочетова на 60км/ч без проблем

7. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    нигеры основные пользователи low-rider, правда у них денех хватает на пневму
    посмотрите первое виде с подборкой ДТП, может передумаете на скорости 90 входить в перекресток с углом 90'
    отсутствие вкуса выражается в колхозном тюнинге, а толстый кошелек при отсутствии вкуса позволяет обратиться к профессионалам тюнинга.
    :laughter::laughter::laughter:

1 человеку нравится это.
  8. Лёхан

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    Просто понимаешь, на стоковой подвеске запросто кирпич под собой можно пропустить, На твоей машине, велик риск при таком манёвре получить этим кирпичём .. ну я писал уже.

На стоке ты там сколько ездил, 20 что ли?

1 человеку нравится это.
  9. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    #109 Vinni58, 26 авг 2011
    Последнее редактирование: 26 авг 2011
    самокритично, зачет
    так то да, но есть вариант
    вот именно этот вариант.

Лех, я вот читаю, и думаю, что у топикстартера всё-таки основная цель занижения не эстетический вид, а желание доказать другим что можно на заниженной подвеске позволить себе в городе то, на что не могут решиться овощи на стандарте (не люблю слово сток? в переводе с английского это - запас, акция, и т.д. , и не одного слова кстати про стандарт или основной вид, или норму).

А это и есть то где собака порылась

1 человеку нравится это.
  10. Hetkellinen

14 май 2011
    164
    Новгородская обл.
    A4 B7 2.0t Q
    если уж на то пошло, то лоурайдеры придумали мексиканцы еще в 30-40х годах, и это машины преимущественно американская классика. И никакого отношения к европейской Vdub культуре не имеет! И пневма это очень мягкая подвеска и для агрессивного катания опасна!
    к профессионалам обращаются те у кого руки из жопы растут и сами ничего сделать не могут. Что бы преобразить машину, не нужно вешать на нее обвесы и спойлера. Пример стиль OEM+ или Clean, да и вообще любой Vdub.
    ну я понял тебя, но я готов морально к проблемам связаным с моей подвеской, так что особо не переживаю.
    30-40, быстрее крен уже страшный и морду выносит наружу
    Ошибаешься, моя цель хоть немного перенести Российский тюнинг из 90х и из эпохи первого форсажа в настоящее время, хоть как то показать что сейчас популярно в европе и канаде. И вообще обернитесь вокруг, во всех уголках мира популярны лоу культуры, будь то япония, мексика, америка или европа, в финляндии очень развито тоже, даже казахстан идет в ногу с европой! А мы все твердим что у нас дороги не позволяют, что за чушь, отмазки простые. ездить можно и на более низких авто. Люди же ездят на спорт карах и на дорогих купе, а у них просветы не 120мм!

11. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Слышь, кагбутта ты на 60ти 90 градусный поворот проходишь.. :D

12. Hetkellinen

14 май 2011
    164
    Новгородская обл.
    A4 B7 2.0t Q
    Если дорога свободная и есть возможность выбрать оптимальную траекторию, то можно и быстрее.

13. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    а я и не говорил что нигеры лоурайдер придумали, я говорил что от них пошло :nod:
    про европу я вообще молчал :nod:
    вот тут и раскрывается основная цель занижения - агрессивная езда, что само по себе подразумевает проявление агрессии к другим участникам движения и доказывание что овощам не место на дороге, а четткие паццаны "пиль" будут делать :hot:
    главное подготовиться материально :lol:
    "спилите мушку" (с) старый анекдот :umnik:
    сейчас также модно носить узкие брюки (а-ля колготки) с ширинкой на коленках :lol::lol::lol: тоже занижение однако ....

14. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Если есть возможность, то я и на своей подвеске быстрее тебя пройду

1 человеку нравится это.
  15. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
  16. Hetkellinen

14 май 2011
    164
    Новгородская обл.
    A4 B7 2.0t Q
    лоурайдеры пошли от латиносов, и для них это стиль жизни, а нигеры подхватили эту тему уже гораздо позже и превратили это в понты.
    дак у меня вроде и не американец:hi:
    вот опять за свое, четкие пацаны на тонированых девятках телок пытаются снимать и ягу пьют, не нужно на всех сразу ярлыки клеить.
    за пол года никаких затрат на ремонт связанный с подвеской!!!
    я бы носил, но мне идет

17. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    опущенные :D

18. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    я ярлыки не клеил, про телок ничего не писал, я сделал вывод из ваших постов что вы сделали заниженную подвеску для агрессивной езды
    ваще ничего не понял

19. Лёхан

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    Очень странно, надо сказать. Поворотик то с огромным запасом, можно ехать и гораздо быстрее не выходя с траектории своей полосы.

Замена аммортизаторов на газовые и сход-развал в корне исправили бы ситуацию в поведении машины.

20. Hetkellinen

14 май 2011
    164
    Новгородская обл.
    A4 B7 2.0t Q
    ахаха)))ты хоть знаешь что такое апекс к примеру? На выходе из поворота конечно, у тебя мотор мощнее, а вот на входе ооочень сомневаюсь. Жил бы ты поближе, встретились на гоночной трассе под питером:wink:
    и опять же причем тут сракеры? stanced культура никакого отношения к ним не имеет