Занижение Audi 80 со спортивным уклоном

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Hetkellinen, 14 авг 2011.

1. Hetkellinen

Hetkellinen Участник форума

14 май 2011
    164
    Новгородская обл.
    A4 B7 2.0t Q
    вы не вывод сделали...вы просто придрались к словам. Вас вообще никто не звал в эту тему, не нравиться идите лесом и не нужно доказывать свою правоту брызгая слюной.
    я вас тоже не понимаю!
    реально так кажется, на самом деле там поворачивают на 20-30 по внутреннему ряду и чуть быстрее по внешнему, причем бывают заходят бодро но в самом повороте оттормаживаются почему то

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    да называйте как хотите, только я ни разу в городе у нас не видел чтобы заниженная тачка ездила по правилам.
    по большому счету мне пофиг на то у кого какой тюнинг, разве что поржать иногда можно, плохо то что агрессивные гонщики на заниженных тачилах ездить другим мешают, постоянно подрезают, по встречке гоняют.

самое главное что когда еду на уазике, все эти понты они засовывают себе в зад, бояцца.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Ну в итоге главное суммарное время прохода поворота, а не апексы ловить.. :)
    мой главный минус против сильно заниженной подвески это то, что такие машины сильно тормозят поток в городе

4. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    Пешеходы мешаются, вот и оттормаживаются в повороте, ну или подстава

5. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    ну как вам еще объяснить, такое отношение складывается к агрессивным водителям из-за того что они не уважают других участников движения.
    кстати, за поворотами обычно ходят пешеходы, если чё

1 человеку нравится это.
  6. Hetkellinen

14 май 2011
    164
    Новгородская обл.
    A4 B7 2.0t Q
    если вы не разбираетесь в различных культурах, то помолчите и не нужно всех под одну гребенку грести!!
    а давайте я сяду за руль ауди r8 и тогда вы останетесь в жопе...зачем сравнивать разные категории, как по мощности/объему, так и по классу авто?
    сильно тормозят потом вазы которые врезаются в жопы другим из за которых пробки и тупняки

7. Hetkellinen

14 май 2011
    164
    Новгородская обл.
    A4 B7 2.0t Q
    у пешеходов свой светофор и их там видно еще до поворота, может психологически, там просто на красном стоит встречка близко.
    а почему это вы считаете что я не уважаю других участников движения? я всегда вежлив на дороге, никому никогда не сигналю, всегда останавливаюсь что бы помочь если кто то сломался, всегда благодарю аварийкой и сам всегда в ряд пускаю без проблем. А вы то я смотрю как раз наоборот зажимаете других, причем только потому что вам не нравятся их машины, дак почему они тогда к вам вежливо должны относиться...начинать нужно с себя!!!
    кстати от рождения нам дан мозг и глаза

8. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Короче вывод такой - нет мощного мотора - занизь тачилу? :D

9. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    это точно, не сильно разбираюсь, но объясните мне одно: почему авто которые подрезают меня на дороге или прут в лоб либо занижены либо заколхожены?
    последнее время всякие туареги, кукурузники, сабурбаны, лехусы и бемеве и то скромнее себя ведут

10. Hetkellinen

14 май 2011
    164
    Новгородская обл.
    A4 B7 2.0t Q
    Если вы хоть немного разбираетесь в физике, то я думаю станет ясно что мощность и максимальная скорость это не единственная характеристика автомобиля!!! К примеру драгстер мощностью 5000л.с. уступит боллиду младших формульных серий мощностью скажем в 400л.с. на кольце!

11. Hetkellinen

14 май 2011
    164
    Новгородская обл.
    A4 B7 2.0t Q
    потому что заниженые бывают разные, в россии большинство это так называемый даг стайл либо просто пацанчики до сих пор живущие в 90х. Их заметно из далека и я стараюсь не создавать им помех, пускай едут дальше на своих пиленый стандартных пружинах.

12. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    за это реально респект и уважуха :beer: я сам всегда так делаю :nod:
    я не пускаю только тех кто внаглую выдавливает меня с моей же полосы даже не включив поворотник.
    и нормально отношусь к тем кто нормально попросит уступить или вижу что не уступив дорогу счастья я не обрету

13. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    ну вот хорошо что вы не из таких :thumbup:, это редкость, по крайней мере в нашем городе :shock:

14. Hetkellinen

14 май 2011
    164
    Новгородская обл.
    A4 B7 2.0t Q
    у нас в городе так вообще из тех что знаю человек 5 от силы адекватных наберется, а в клубе (если его можно конечно так назвать) lowcars человек 30 точно фигурирует) есть пара вообще неадекватных...у одного сааб 9000 с привареной задней балкой к кузову

15. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.761
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    Вот вот. Мне кажется я на стоке с исправными амортизаторами здесь и 60 пройду спокойно.
    Ничего, вырастет и перестанет фигнёй страдать :wink:.

16. Hetkellinen

14 май 2011
    164
    Новгородская обл.
    A4 B7 2.0t Q
    не нужно выдавать желаемое за действительное! И хватит уже флудить, кому вырости надо так это вам!!!

17. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.761
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    #137 WiNNER-S, 26 авг 2011
    Последнее редактирование: 26 авг 2011
    Нужно было для начала просто в порядок машину привести, а не бросаться в крайности.
    Указанный перекресток просто огромен, чтобы тащиться на нем 30-40.

18. Hetkellinen

14 май 2011
    164
    Новгородская обл.
    A4 B7 2.0t Q
    после покупки, была перебрана вся подвеска, заменены все жидкости, перебран карб, настроено зажигание, проверены все датчики, наведен порядок в электрике, был полностью разобран, вычищен и собран обратно салон. За своей машиной иди следи. И не надо тут играть в экстрасенса сидя дома!!

19. DJGelo

DJGelo Живу я здесь

24 авг 2004
    1.016
    Москва
    Audi A4 B7 DTM
    Что за детский сад устроили? Знаете как надо поступить? Снять штаны и у кого длиннее, тот и первый!! Последние 2 страницы читать противно!

А на втором фото у него самец веревкой привязан!!!! :lol::lol::lol::laugh:

Что-то не похоже на 6-7 см... Смотрится не так уж ужасно, как некоторые тут пишут! :nod:

20. Hetkellinen

14 май 2011
    164
    Новгородская обл.
    A4 B7 2.0t Q
    Я о чем и говорю! У меня просто заменитель катализатора низко висит, надо резинки менять. Его поднять выше и будет на пару сантиметров больше клиренс.