Занижение Audi 80 со спортивным уклоном

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Hetkellinen, 14 авг 2011.

1. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.761
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    #141 WiNNER-S, 26 авг 2011
    Последнее редактирование: 26 авг 2011
    Я не знаю что ты там ставил, но я на 90-й 9 лет ездил, и могу тебе сказать что для такого поворота скорость 30-40 это ни о чём, даже со стандартной подвеской. Правда в моем случае морда потяжелее была, и стабилизатор поперечный покрепче, потому что мотор 5-цилиндровый. Амортизаторы передние стояли обычные BOGE 32-472.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Hetkellinen

Hetkellinen Участник форума

14 май 2011
    164
    Новгородская обл.
    A4 B7 2.0t Q
    а ты по пробуй на 70км/ч без единого писка/визга резины. И опять же, хватит уже флудить!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Это уже проблема резины а не подвески

4. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.761
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    Можно и на 150 попробовать, только зачем? Днем быстрее потока не уедешь, а ночью такие крутые чуваки обычно столбы и деревья обнимают.

5. Ironman80

Ironman80 Участник форума

20 дек 2009
    471
    Audi Coupe 1.8T
    Вы знаете, я целиком согласен с данным высказыванием.
    Ну в самом деле какая-то склочная тема получилась.

Каждый видит мир как видит, я вот почитал и с некоторыми высказываниями согласен, а с некоторыми нет. При том, что они сделаны одними людьми. Получается в чем-то мнение сойдется, в чем-то разойдется и сказать однозначно, что человек не прав ну никак нельзя.

Я допустим положительно отношусь к занижению, но когда это делают болгаркой мне не по душе.

Как видео с ДТП относится к теме я не понял. Ладно бы одно показательное, но там подборка. И в ней много ситуаций когда ДТП происходит из-за несоблюдения правил. А это зависит от человека, а не от машины. По правилам можно (по идее нужно, но ладно) ездить на любой машине.

С утверждением, что отдают тюнинговаться кому-то, а не сами делают только обладатели рук, растущих сильно ниже положенного в корне не согласен. Иногда распределение времени и усилий может дать более эффективный результат.

Поэтому предлагаю (но опять же в силу расхождения во мнениях можно не согласиться) срач прекратить.

6. DJGelo

DJGelo Живу я здесь

24 авг 2004
    1.016
    Москва
    Audi A4 B7 DTM
    Напрашивается фраза: Сеня ты зачем усы сбрил?? :wink:

Афтар, зачем хром с колечек на решетке радиатора ободрал? :shock: На фото до - хромированные, на фото после - уже нет. ИМХО, если не хочешь хром, поставь лучше решетку без колец. типа такую... http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Audi...r_Truck_Parts_Accessories&hash=item27bcfa027d :thumbup:

7. idleness

idleness hater

16 сен 2005
    2.172
    B5QSC
    А если АФТАР хочет решетку с черными кольцами?

8. DJGelo

DJGelo Живу я здесь

24 авг 2004
    1.016
    Москва
    Audi A4 B7 DTM
    Ой, на меня сейчас тоже наезжать начнут, и выгонять из темы с вопросом, что я тут делаю... :D :hi:

я же написал ИМХО!!

9. Морячок

Морячок Завсегдатай

2 дек 2004
    800
    A4 2.0TQ 2005
    Водитель уазика дает советы по ДАБУ.
    Это типа как сантехник пианисту говорил какие клавиши жать.
    Умора вот вы клоуны...

10. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Бывает и такое, что сантехник лучше на пианино сыграет, чем пианист...

11. Морячок

Морячок Завсегдатай

2 дек 2004
    800
    A4 2.0TQ 2005
    все бывает, и жук свистит и бык летает

12. Hetkellinen

14 май 2011
    164
    Новгородская обл.
    A4 B7 2.0t Q
    глубоко ошибаешься. На мягкой подвеске при повороте машину заваливает и на колеса внутри поворота приходиться меньшая нагрузка, тем самым меньше сцепления, отсюда пробуксовка либо скольжение!
    ну раз ты так, то можно я тебя тоже сравню с задротом сидящим целыми днями за компом и строящего из себя супер эксперта а на самом деле ни разу масло моторное даже не менял?!!!
    решетка со значками в черный глянец кажется клевой, думал изначально без эмблемы, но люди которые для меня как бы авторитетны в этом направлении тюнинга сказали что лучше со значком но в цвет решетки)
    улыбнуло, спасибо!:D

13. Hetkellinen

14 май 2011
    164
    Новгородская обл.
    A4 B7 2.0t Q
    тоже не очень приветствую "болгаринг" пружин, но за неимением пружин с большим занижением решился на такие меры. В следующем году будут винты.

14. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    т.к. топик стартер не раз упоминал о своей агрессивной езде (что ему не нравятся оттормаживающие овощи на поворотах и желание на этих самых поворотах держать макс. разрешенную скорость), было это видео, ибо агрессия+ нарушение пдд = иногда дтп. видео с дтп остужает пыл
    если есть руки, голова и деньги - делай сам
    нет головы и рук, но иесть $ - отдай делать другим
    нет ничего из этих 3-х вещей - не мучай машину
    тогда надо решетку у которой нет посадочного места под кольца
    нормально, но думаю что смотреться исключительно хорошо будет на темном авто.
    койловеры? хороший ход, правда говорят дорого это
    где-то читал что япошки сделали их на электронном управлении, это правда?

15. Hetkellinen

14 май 2011
    164
    Новгородская обл.
    A4 B7 2.0t Q
    капец народ вы меня убиваете, вы там чего курите то? под агрессивным управлением авто не имеется ввиду подрезание всех, орания в окна матерные слова, нарушение пдд. Агрессивное значит более резвое раскручивание мотора, быстрые переключения, уверенные разгоны после поворотов, быстрая оценка ситуации.
    а ты у нас гуру тюнинга что ли? кто тебе дал право говорить что у меня руки из жопу ростут и нет денег?
    ты для меня не авторитет к твоему сожалению и что ты там думаешь по поводу экстерьера мне наср*ть!

16. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    я просто ответил на вопрос Ironman80
    к вам мои ответы не относятся
    ну это мы уже выяснили ранее :beer:
    опять же ответ был товарищу Ironman80, про вас лично я ничего не говорил, просто привел свою точку зрения, если абстрагироваться конкретно от вас и вашей машины вы со мной не согласны?
    по решетке высказал чисто свое мнение, и мне как вам делать - не мне решать:beer:, но сожаления что вам пофиг абсолютно не испытываю

17. Hetkellinen

14 май 2011
    164
    Новгородская обл.
    A4 B7 2.0t Q
    ну тогда мир дружба жвачка и хватит флудить! =)

18. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    :beer::beer::nod::nod:

19. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    интересно, долго в этой теме будут троллить совковые представители автомобильного движения?

20. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.761
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    #160 WiNNER-S, 29 авг 2011
    Последнее редактирование: 29 авг 2011
    В пятницу специально посмотрел на спидометр, входя в 90-градусный поворот, причем даже покруче чем на твоей фотографии.

60 км/ч и ничего не вижжит и не сносит. На обычной стоковой подвеске.

Вложения:

• 3726431.jpg
      3726431.jpg
      Размер файла:
      81,8 КБ
      Просмотров:
      62