Я не знаю что ты там ставил, но я на 90-й 9 лет ездил, и могу тебе сказать что для такого поворота скорость 30-40 это ни о чём, даже со стандартной подвеской. Правда в моем случае морда потяжелее была, и стабилизатор поперечный покрепче, потому что мотор 5-цилиндровый. Амортизаторы передние стояли обычные BOGE 32-472.
Можно и на 150 попробовать, только зачем? Днем быстрее потока не уедешь, а ночью такие крутые чуваки обычно столбы и деревья обнимают.
Вы знаете, я целиком согласен с данным высказыванием. Ну в самом деле какая-то склочная тема получилась. Каждый видит мир как видит, я вот почитал и с некоторыми высказываниями согласен, а с некоторыми нет. При том, что они сделаны одними людьми. Получается в чем-то мнение сойдется, в чем-то разойдется и сказать однозначно, что человек не прав ну никак нельзя. Я допустим положительно отношусь к занижению, но когда это делают болгаркой мне не по душе. Как видео с ДТП относится к теме я не понял. Ладно бы одно показательное, но там подборка. И в ней много ситуаций когда ДТП происходит из-за несоблюдения правил. А это зависит от человека, а не от машины. По правилам можно (по идее нужно, но ладно) ездить на любой машине. С утверждением, что отдают тюнинговаться кому-то, а не сами делают только обладатели рук, растущих сильно ниже положенного в корне не согласен. Иногда распределение времени и усилий может дать более эффективный результат. Поэтому предлагаю (но опять же в силу расхождения во мнениях можно не согласиться) срач прекратить.
Напрашивается фраза: Сеня ты зачем усы сбрил?? Афтар, зачем хром с колечек на решетке радиатора ободрал? На фото до - хромированные, на фото после - уже нет. ИМХО, если не хочешь хром, поставь лучше решетку без колец. типа такую... http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Audi...r_Truck_Parts_Accessories&hash=item27bcfa027d
Ой, на меня сейчас тоже наезжать начнут, и выгонять из темы с вопросом, что я тут делаю... я же написал ИМХО!!
Водитель уазика дает советы по ДАБУ. Это типа как сантехник пианисту говорил какие клавиши жать. Умора вот вы клоуны...
глубоко ошибаешься. На мягкой подвеске при повороте машину заваливает и на колеса внутри поворота приходиться меньшая нагрузка, тем самым меньше сцепления, отсюда пробуксовка либо скольжение! ну раз ты так, то можно я тебя тоже сравню с задротом сидящим целыми днями за компом и строящего из себя супер эксперта а на самом деле ни разу масло моторное даже не менял?!!! решетка со значками в черный глянец кажется клевой, думал изначально без эмблемы, но люди которые для меня как бы авторитетны в этом направлении тюнинга сказали что лучше со значком но в цвет решетки) улыбнуло, спасибо!
тоже не очень приветствую "болгаринг" пружин, но за неимением пружин с большим занижением решился на такие меры. В следующем году будут винты.
т.к. топик стартер не раз упоминал о своей агрессивной езде (что ему не нравятся оттормаживающие овощи на поворотах и желание на этих самых поворотах держать макс. разрешенную скорость), было это видео, ибо агрессия+ нарушение пдд = иногда дтп. видео с дтп остужает пыл если есть руки, голова и деньги - делай сам нет головы и рук, но иесть $ - отдай делать другим нет ничего из этих 3-х вещей - не мучай машину тогда надо решетку у которой нет посадочного места под кольца нормально, но думаю что смотреться исключительно хорошо будет на темном авто. койловеры? хороший ход, правда говорят дорого это где-то читал что япошки сделали их на электронном управлении, это правда?
капец народ вы меня убиваете, вы там чего курите то? под агрессивным управлением авто не имеется ввиду подрезание всех, орания в окна матерные слова, нарушение пдд. Агрессивное значит более резвое раскручивание мотора, быстрые переключения, уверенные разгоны после поворотов, быстрая оценка ситуации. а ты у нас гуру тюнинга что ли? кто тебе дал право говорить что у меня руки из жопу ростут и нет денег? ты для меня не авторитет к твоему сожалению и что ты там думаешь по поводу экстерьера мне наср*ть!
я просто ответил на вопрос Ironman80 к вам мои ответы не относятся ну это мы уже выяснили ранее опять же ответ был товарищу Ironman80, про вас лично я ничего не говорил, просто привел свою точку зрения, если абстрагироваться конкретно от вас и вашей машины вы со мной не согласны? по решетке высказал чисто свое мнение, и мне как вам делать - не мне решать, но сожаления что вам пофиг абсолютно не испытываю
В пятницу специально посмотрел на спидометр, входя в 90-градусный поворот, причем даже покруче чем на твоей фотографии. 60 км/ч и ничего не вижжит и не сносит. На обычной стоковой подвеске.