Войти и пройти поворот это разные вещи! Вошел ты на 60,а в повороте уже 40 шел, законы физики никто не отменял.
видеорегистратор повешу и запишу видео. Просто Тот же гольф мк4 на сток подвеске в этом повороте просто напросто начинает шоркать об арки колесами.
я входил в поворот 90 градусов на 60 км\ч это пестец ребята о чём вы тут говорите) На фото максимум 50 градусов) в моём понимании 90 градусов это прямой поворот как буква Г) а и кстати в таком повороте как у вас на фото, на 8db5 с винтами на 100км\ч проезжал резина немного позвякивала уже, но наверное и это не предел. Офигенная 80! всё правильно сделал)
да именно это и хотел сказать но забыл как обозвать радиус, наверное ещё не проснулся))) и кстати кто-то говорил что в москве на таких не реально ездить, ага вот он её в кармане носит что-ль?
это как раз вы не можете смириться с тем что на низких авто ездить можно каждый день и не испытывать проблем!
Тоже хочу положить свою но думаю пилить пружины не буду.лучше куплю с занижением подвеску и дисочку 17шки помоему тоже утонут в арочках