Добрый день, пока являюсь владельцем Пассата с пакетом для плохих дорог... но хочу перейти на ауди А6, кто нибудь пробовал именно поднимать по сравнению со стандартом, машину? и не сильно ли страдала управляемость и максимальная скорость?
Зад поднимается на 13 мм. С помощью проставок для плохих дорог. И думаю можно поставить пружины для авто с фаркопом. Про перед не знаю.Он поднимается другой резиной с профилем 55.
Что же получаеться у меня подвеска 1ВЕ(спорт) и есть фаркоп,как то не сходиться про пружины для авто с фаркопом.
В каталоге есть пружины для авто с фаркопом. У них другая расцветка. Предполагаю что они жестче и выше что бы автодом таскать. эта пружина на 20мм выше чем с-лайновская длинна 420мм.4F0 511115CA. Диаметр у нее 152мм а с-лайн 160мм
Самый прорстой способ поднять машину ,поставить резину большего размера.У меня была S line я поставил резину 235/50/18 ,подъем в сравнении со штатной 245/40/18 составил около 20мм.Все стало отлично.ничего не терло,и гораздо мягче, только спидометр немного скорость занижает.
я конечно поражаюсь какие все разные для чего ауди поднимать? это что джип? высокий седан, что может быть хуже.....
У меня уже год стоят Bilstein B8 и пружины HR -35mm,полет нормальный.Хотя до этого тоже не ППД стояла.С ППД стойками поменять просто пружины не получится.Стойки вытекут 100%.
Замена пружин подвески ПДД Всем привет. После того как поставил 19-е колеса, а подвеска у меня ППД, то соответственно машина смотрится как трактор теперь. Менять целиком всю подвеску особо не хочется, потому думаю заменить пружины. Возникает вопрос! На сколько машина станет ниже если я поставлю пружины от обычной подвески? На предыдущей машина ауди А6 С5 я имел тоже подвеску ППД, но там я просто поставил пружины ебах -30мм, но зимой не особо удобно так.
Сзади можно вообще ничего не менять,только выкинуть проставки из под пружин,а вот спереди нужно менять стойки.
А если спереди поставить пружины от простой подвески, аморт на высоту не играет и зад(с выкинутой проставкой) с передом выравняться?
И еще может кто знает. Ебах -30мм это занижение от стандарта считается ведь. А подвеска s-line сколько дает занижение?
Если меняю передние аморты на базу, а пружины мои остаются? или требуются тоже их менять? (я про перед) Про зад уже точно понятно, надо просто вытащить проставки и будет база.