вроде бы 500. не помню. ну я у них постоянный клиент, постоянно с батьком у них запчасти аж на три машины берем, так чт мне всегда скидочку делают называется полностью autodalys šančiuose
Управляемость...кому она нахрен впилась? Вы все любители повороты 90 градусные в городе проходить на скорости выше разрешенных 60 км/ч? На кой хрен всё это? Занижение, жесткие пружины и аморты, низкопрофильная резина...и всё это по собственным зубам и кишкам отдается...никогда не понимал этого...дрочево да и только.
1 комфорт остался 2 дороги нормальные 3 да, люблю по лесной дорожке погонять вопрос был в выборе аммортов, а не советах - стоит опускать или нет. живу за городом, хороших дорожек лесных хватает
Ну не надо мне про комфорт рассказывать...после эски в 45 на 16" резине садился в а100 супругину на 15" и ездил охреневал оказывается дороги совсем хорошие у нас, а не долбежка постоянная по кузову. Хрен знает, что у вас там за лес..но я живу в лесу в 3.5 км. от центра города и по утрам частенько зимой обнаруживаю полуметровые сугробы вместо дороги
ну да, и в дисках. пример: помню когда-то давно у батька на бмв были какие-то мега-легкие штамповки, из какого-то мега-сплава, весили как пушинки, и машинка точно жрала меньше чем на обычных. но и про резину тоже нельзя забывать. вот ведь например на зимней-то больше жрет, чем на летней