Приветствую всех! Помогите пожалуйста определить весовой диапазон для пружины с цветовыми метками: зелёная, жёлтая и две белых. Спасибо.
Во блин))))) Я думаю как поднять машину, а люди занижают Я бы не стал занижать поотрываешь все что можно, начиная с бампера, правильно люди пишут, нужно сделать ревизию подвеске. А раскачка будет в любом случае, даже на новых амо!!! Только если машина занижена и попадешь на "волну" на трассе, то долбанешься брюхом...
По пружинам только оригинал, Куябу-вообще не бери у них гонево какое-то, себе поставил пружины для плохих дорог,по каталогу подбирал, в итоге высота осталась прежняя, ну может на 0,7 см по выше((cry:
Доброго времени суток! Недавно приобрел машинку А6 2002 года, машина дилерская, соответственно с подвеской для плохих дорог. На форуме очень много инфы как увеличить клиренс, а мне хочется наоборот уменьшить, т к смотрится она стремно и валиться сильно в поворотах. Хотелось бы ее сделать пониже, но что бы подвеска не стала зубодробительной как на s-line. Собственно вопрос! Надо менять амортизаторы с пружинами или достаточно только амортизаторов??? И буду очень признателен если поможете с номерками деталей! P.S. 2002 г в, 3.0 BBJ Quattro седан vin WAUZZZ4B82N146193