Здравствуйте, вы можете помочь только с продукцией эйбах или ещё что то? И сколько будет стоить полный кит Эйбах на S4 B5 2000г/в 2.7тт 265л/с кватро мкпп седан?
Добрый день, что-то еще - конечно сможем помочь, самое главное, что Вас интересует... По поводу Вашего авто - компания Eibach для Вашего авто выпускает только систему подвески с регулировкой по высоте - от 40мм до 75мм перед и зад - 41935 рублей - под заказ из Германии 15-20 рабочих дней...
Увы, данной продукцией не занимаемся... Можем предложить - Bilstein B16 PSS9 с регулировкой по высоте 15-35мм перед и 10-30мм зад и 9 режимов жесткости - 71105 рублей - заказ из Германии...
Привет Всем, появился новый отзыв о продукции Eibach Eibach Pro-Kit на Audi A4 http://www.eibach24.ru
Добрый день ! подскажите пожалуйста, у меня Ауди а4, полный привод, 1.8т, каробка автомат, WIN waulc68e52a294075
Поставил недавно B12 Pro Kit, везли мне его, кстати, Zlevin и компания (только нашел я их не здесь, а по рекламе на сайте партнеров клуба), в сочетании с 20" колесами с 35-м профилем - то, что нужно! Я наконец-то чувствую дорогу!!
Появился новый отзыв о продукции Eibach... Eibach Pro-Kit на Audi A4 Station Wagon http://www.eibach24.ru/
Всем привет !!! подскажите у фирмы H&R по каталогу №33431-1 стабилизаторы подходят на следующие авто: VW Golf IV, Bora 4-motion incl. R32; Audi S3 Typ 8L, TT Quattro Typ 8N Coupe + Cabrio; Seat Leon 4WD Typ 1M вот и встает вопрос может лучше взять стабилизаторы Eibach от TT 8N (комплект) ? стабилизаторы интересуют на Audi S3 Typ 8L (фирма Eibach для данного авто стабилизаторы не производит) по ETKA стабилизаторы на s3 8l такие же как и на TT 8N, вот и думаю подойдут или нет ??? или брать H&R и не париться ?
Если бы данные стабилизаторы были бы одинаковые, то фирма бы Eibach делала их для вашего авто! А так еще есть нюанс, т.к. у вас гоночная комплектация, то скорее всего фирма Eibach не делает для вашего авто стабов - т.к. они не принесут ничего полезного и плюсов тоже... так что вообще задумайтесь о покупке стабов на ваш авто, просто что они толще стандарта - сами понимаете - совершенно не главный фактор!
B12 на А5 спртбэк кватро 2 ТФСИ Добрывй день! у меня тоже отзыв созрел - 17.07. заказал у вас подвеску B12 на А5 спортбэк кватро 2 ТФСИ... до сих пор жду уже несколько раз "типа" была на таможне, потом фуры разгружались в магазине еще неделю, и все по новой... короче пролетело уже 2,5 месяца, а конкретно даже не говорят, когда привезут. по договору - доставка максимум 40 дней.
подскажите сколько будут стоить пружины с занижением -30 на ауди 100 с4 монопривод 2.3aar с доставкой в г.Тольятти
Re: B12 на А5 спртбэк кватро 2 ТФСИ Добрый день, к сожалению бывают и такие случаи, т.к. на заводе в Германии нету амортизаторов для вашего авто, и кстати вы заказывали не у нас, может через каких-то оптовых клиентов!
Добрый день, если у вас кузов Седан - то комлпект обойдется в 10055 рублей = заказ из Германии - занижение 35мм перед и 30мм зад... Доставка в ТК - лучше уточнить у них, а так примерно 300 рублей !