Ясно, спасибо! А вообще бывают эти пружины у вас в наличии? как я понимаю тогда цена была бы ниже? кузов седан.
Добрый день, нет в наличии на такой автомобиль не держим и цена из наличия и заказ из Германии - одинаковая!
Добрый день, по данным которые вы написали - комплект Eibach Pro-Kit с занижением 30мм перед и зад от Европейской версии - есть в наличии - 7670 рублей!
здравствуйте! интересует комплект подвески на А6 С5 2.8 Q 99 г.в, сейчас стоит штатный спортпакет немного "уставший" это -25 мм. Какие плюсы у ваших комплектов и сильно машина "упадет" Спасибо заранее
Добрый день, подвеска Eibach B12 Pro-Kit - для вашего авто обойдется в 28305 рублей, включает пружины Eibach Pro-Kit с занижением 30мм перед и зад от Европейской версии + аморты Bilstein B8 Sprint с укороченным штоком! Если у вас спорт пакет. то думаю машина упадет не значительно, т.к. занижение от Европейки... плюсов у комплектов огромное множество, легче почитать отзывы на нашем сайте!
Привет! У мня эйбах -30 уже есть, нужно В8 спринт с коротким штоком все аморты сколько в деревянных? Авто аудь S4 B5 2000гв
Добрый день, к сожалению в наличии данных амортов нету, под заказ пока тоже не возим... Кстати именно для вашей авто, Eibach не делает пружины, значит вы выбирали от другого объема... как вариант можно рассмотреть Eibach B12 Pro-Kit - где пружины + аморты какие вы хотите! Так же вариант - рассмотреть аморты по фирме KW
ааа тогда возможно, это с завода Америки, там как раз Eibach для вашего авто делает комлпект пружин! По амортам по KW тоже не поможем, они подвески в сборе только выпускают!
нет не правильно поняли, я писал что у нас пока нету заказа из Германии амортов Bilstein B8 Sprint - но они существуют!
Добрый деньKW coilover variant 3 inox-line - обойдется в 72000 рублей Занижение 40-75мм перед и зад, и плюс регулировки жесткости и отбоя