Во первых как и писал, если у вас стоит сейчас ППД, то она еще опустится на 1,5-2 см... т.к. занижение 30мм перед и зад от Европейской версии... А большее занижение - надо обязательно менять аморты на укороченный шток!
У меня стоит s-line подвеска. Это вроде как -10мм от европейской. Честно сказать, я колеблюсь между покупкой eibach pro-kit пружин те, что вы упомянули выше... и между KW пружин с регулировкой занижения 15-45. В первом случае соблазняет цена, во втором - регулировка
Если такая подвеска, то серия Pro-Kit даст занижение 20мм как понимаю... Если она у вас уже на 10мм занижена от стока... Кстати по KW - тоже сможем вам помочь, данные пружины с регулировкой - 17500 рублей! Так что решайтесь, занижение там регулируется от 15мм до 45мм перед и от 15мм до 40мм зад! Ну еще и цена различается в два раза - пружины у нас 8010 рублей!
О! Как я удачно зашёл Буду значит через Вас заказывать. Кстати вот фото S4 B8 с регулируемыми пружинами KW (25310075). http://farm9.staticflickr.com/8061/8273539940_f9eff36253_z.jpg Помоему весьма недурственно Колеса вроде бы как раз 20" А какие условия оплаты и сроки поставки по пружинам KW?
Ого, выглядит отлично, тем более все же регулировка по высоте... летом опустили в самый низ, зимой можно поднять ) прям как на винтах =) Мне нравится, теперь и я к ним склоняюсь )))) По всем условиям, написал в личку!
Спасибо. У меня друг на таких пружинах ездит... у него машина чуть не ровно легла. Задняя ось ниже, чем передняя. Но опять же это можно выровнять, подняв зад. На обычных пружинах так не сделаешь.
Да согласен, минус пружин, что как села так и села, тут в зависимости от любой ситуации, есть регулировка
День добрый. У меня а6 с6 3.0 (bbj) с пакетом для плохих дорог. рассматриваю E10-15-008-01-22. Теперь вопросы: 1. На сколько мне известно ППД подразумевает спереди амортизаторы с длинным штоком, не возникнут ли проблемы после замены пружин (задраный перед или выход из строя амортизатора)? 2. Стоимость и сроки доставки?
Добрый день, по комплекту E10-15-008-01-22 = под заказ из Германии со сроком 15-20 рабочих дней - цена 9500 рублей! 1) насколько показывает практика - ППД это на 80% завышенные пружины перед и зад или осталньые % так же завышенный шток амотиков и перед и зад! Впервые слышу, чтобы ППД состоял только из увеличенного штока именно только передних амортов! даже если это так, то серия Pro-Kit оптимальна для любых амортов, как родных, так и любых аналогов! Комплект - машину положит ровно и перед и зад! Конечно желательно бы заменить аморты на европейцов!
Отпиши пожалуйста,сколько будет стоить комплект пружинок на мою машину. audi 100 c4 1991 2.0 AAD монопривод.
Здравствуйте! Хотел бы занизить машину до уровня стандартной европейской подвески (сейчас у меня стоит комплект "для плохих дорог"). Подскажите, пожалуйста, нужно ли менять амортизаторы? Или можно обойтись только заменой пружин? Если да, то какие пружины посоветуете? Машина Audi A4 B7, универсал. 2007 года выпуска. Двигатель 2,0 TFSI, 200 л.с. Полный привод, коробка механическая.
Добрый день! Отъездил почти два года (~40тыс) на этом комплекте kit E70-15-006-11-22, всё, в принципе нравится, вот только просела задняя правая пружина (или амортизатор?). Существенно, на 2-3 см относително левой стороны. Подскажите, какие условия гарантии, это ж не нормально за такой срок пружине так просесть....
Добрый день, почему-то у компании Eibach пружины на данный автомобиль делаются только с мотора 2.3 и выше... Комплект Eibach Pro-Kit с занижением 35мм перед и 30мм зад - 10055 рублей...
Добрый день, отвечу вам так, что из Спортивных пружин - ничего предложить не смогу - по вашему запросу! Т.к. пружины с занижением от Европейской подвески, т.к. если их ставить, то вычитайте 1,5-2 см ППД и плюс занижение самих пружин! Если такое устраивает, отпишитесь - подберу пружины! Если нет, можем посмотреть стоковые фирмы пружин Европейской версии!
Добрый день, вы сначала точно узнайте что именно просело, только пружина или амортизатор! Тем более только одна пружина не проседает, просел бы вся задняя ось, не исключёно, что попали где-то в яму этим колесом!
в яму точно не попадал. Проверить можно только поменяв на заведомо исправный аммо/пружину? Так то диагностику делал - всё в порядке, только визуально ниже...
странно что диагностика ничего не показала... ну да, если сервис говорит что все новое и рабочее, то заменить на какой-то новый аморт или пружину... Хотя с пружиной не получиться... может дело не в подвеске?
техцентр ауди-клуба, сделали полную диагностику ходовой, предположили, что пружина просела, но что б убедиться это ж нужно новые пружины найти