Заниженные пружины

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем K290XH, 15 янв 2010.

1. FloG

FloG Новичок

3 сен 2010
    60
    A4 B8 2.0TQ
    Спасибо. 30 мм думаю не будет ли маловато :) Планируется ставить Колеса 245/35/20

Не хочу джип. :shock:

2. Zlevin

Zlevin Участник форума

14 мар 2009
    283
    Strut
    Во первых как и писал, если у вас стоит сейчас ППД, то она еще опустится на 1,5-2 см... т.к. занижение 30мм перед и зад от Европейской версии...
    А большее занижение - надо обязательно менять аморты на укороченный шток!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. FloG

FloG Новичок

3 сен 2010
    60
    A4 B8 2.0TQ
    У меня стоит s-line подвеска. Это вроде как -10мм от европейской.

Честно сказать, я колеблюсь между покупкой eibach pro-kit пружин те, что вы упомянули выше... и между KW пружин с регулировкой занижения 15-45.

В первом случае соблазняет цена, во втором - регулировка :shock:

4. Zlevin

Zlevin Участник форума

14 мар 2009
    283
    Strut
    Если такая подвеска, то серия Pro-Kit даст занижение 20мм как понимаю... Если она у вас уже на 10мм занижена от стока...
    Кстати по KW - тоже сможем вам помочь, данные пружины с регулировкой - 17500 рублей!
    Так что решайтесь, занижение там регулируется от 15мм до 45мм перед и от 15мм до 40мм зад!
    Ну еще и цена различается в два раза - пружины у нас 8010 рублей!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. FloG

FloG Новичок

3 сен 2010
    60
    A4 B8 2.0TQ

О! Как я удачно зашёл :cool: Буду значит через Вас заказывать.
    Кстати вот фото S4 B8 с регулируемыми пружинами KW (25310075). http://farm9.staticflickr.com/8061/8273539940_f9eff36253_z.jpg

Помоему весьма недурственно :) Колеса вроде бы как раз 20"

А какие условия оплаты и сроки поставки по пружинам KW?

6. Zlevin

Zlevin Участник форума

14 мар 2009
    283
    Strut
    Ого, выглядит отлично, тем более все же регулировка по высоте... летом опустили в самый низ, зимой можно поднять ) прям как на винтах =)
    Мне нравится, теперь и я к ним склоняюсь ))))
    По всем условиям, написал в личку!

7. FloG

FloG Новичок

3 сен 2010
    60
    A4 B8 2.0TQ

Спасибо.
    У меня друг на таких пружинах ездит... у него машина чуть не ровно легла. Задняя ось ниже, чем передняя.
    Но опять же это можно выровнять, подняв зад. На обычных пружинах так не сделаешь.

8. Zlevin

Zlevin Участник форума

14 мар 2009
    283
    Strut
    Да согласен, минус пружин, что как села так и села, тут в зависимости от любой ситуации, есть регулировка :rock:

9. rus-ik

rus-ik Завсегдатай

15 авг 2012
    784
    a6/c6 3.0 mult 04г
    День добрый. У меня а6 с6 3.0 (bbj) с пакетом для плохих дорог. рассматриваю E10-15-008-01-22. Теперь вопросы:
    1. На сколько мне известно ППД подразумевает спереди амортизаторы с длинным штоком, не возникнут ли проблемы после замены пружин (задраный перед или выход из строя амортизатора)?
    2. Стоимость и сроки доставки?

10. Zlevin

Zlevin Участник форума

14 мар 2009
    283
    Strut
    Добрый день, по комплекту E10-15-008-01-22 = под заказ из Германии со сроком 15-20 рабочих дней - цена 9500 рублей!
    1) насколько показывает практика - ППД это на 80% завышенные пружины перед и зад или осталньые % так же завышенный шток амотиков и перед и зад!
    Впервые слышу, чтобы ППД состоял только из увеличенного штока именно только передних амортов! даже если это так, то серия Pro-Kit оптимальна для любых амортов, как родных, так и любых аналогов! Комплект - машину положит ровно и перед и зад! Конечно желательно бы заменить аморты на европейцов!

11. Denisaudi100

Denisaudi100 Новичок

17 фев 2013
    1
    100/c4 2.0 AAD 2.0
    Отпиши пожалуйста,сколько будет стоить комплект пружинок на мою машину.
    audi 100 c4 1991 2.0 AAD монопривод.

12. freeatom

freeatom Участник форума

8 июл 2011
    202
    Audi A6 C6 Avant 2.7TDI
    Здравствуйте! Хотел бы занизить машину до уровня стандартной европейской подвески (сейчас у меня стоит комплект "для плохих дорог"). Подскажите, пожалуйста, нужно ли менять амортизаторы? Или можно обойтись только заменой пружин? Если да, то какие пружины посоветуете?

Машина Audi A4 B7, универсал. 2007 года выпуска. Двигатель 2,0 TFSI, 200 л.с. Полный привод, коробка механическая.

13. Baghand

Baghand Участник форума

26 фев 2006
    105
    Москва
    Q3 2015 2.0 180л.с. S-line
    Добрый день! Отъездил почти два года (~40тыс) на этом комплекте kit E70-15-006-11-22, всё, в принципе нравится, вот только просела задняя правая пружина (или амортизатор?). Существенно, на 2-3 см относително левой стороны.
    Подскажите, какие условия гарантии, это ж не нормально за такой срок пружине так просесть....

14. Zlevin

Zlevin Участник форума

14 мар 2009
    283
    Strut
    Добрый день, почему-то у компании Eibach пружины на данный автомобиль делаются только с мотора 2.3 и выше...
    Комплект Eibach Pro-Kit с занижением 35мм перед и 30мм зад - 10055 рублей...

15. Zlevin

Zlevin Участник форума

14 мар 2009
    283
    Strut
    Добрый день, отвечу вам так, что из Спортивных пружин - ничего предложить не смогу - по вашему запросу!
    Т.к. пружины с занижением от Европейской подвески, т.к. если их ставить, то вычитайте 1,5-2 см ППД и плюс занижение самих пружин!
    Если такое устраивает, отпишитесь - подберу пружины!
    Если нет, можем посмотреть стоковые фирмы пружин Европейской версии!

16. Zlevin

Zlevin Участник форума

14 мар 2009
    283
    Strut
    Добрый день, вы сначала точно узнайте что именно просело, только пружина или амортизатор!
    Тем более только одна пружина не проседает, просел бы вся задняя ось, не исключёно, что попали где-то в яму этим колесом!

17. Baghand

Baghand Участник форума

26 фев 2006
    105
    Москва
    в яму точно не попадал. Проверить можно только поменяв на заведомо исправный аммо/пружину?

Так то диагностику делал - всё в порядке, только визуально ниже...

18. Zlevin

Zlevin Участник форума

14 мар 2009
    283
    Strut
    странно что диагностика ничего не показала...
    ну да, если сервис говорит что все новое и рабочее, то заменить на какой-то новый аморт или пружину...
    Хотя с пружиной не получиться... может дело не в подвеске?

19. Baghand

Baghand Участник форума

26 фев 2006
    105
    Москва
    техцентр ауди-клуба, сделали полную диагностику ходовой, предположили, что пружина просела, но что б убедиться это ж нужно новые пружины найти :(

20. DenisaudiC4

DenisaudiC4 Новичок

17 фев 2013
    30
    100/c4 2.0 AAD 2.0
    подвеска же не отличается 2.3 и 2.0?кто знает?
    передний привод