Заниженные пружины

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем K290XH, 15 янв 2010.

1. Zlevin

Zlevin Участник форума

14 мар 2009
    283
    Strut
    Думаю что не отличаются, т.к. взял пример по пружинам KYB на эти моторы одинаковые номера... Так что ценник и срок у вас выше есть =)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. swatmkp

swatmkp Завсегдатай

18 мар 2012
    774
    А6/С5 2.4 01г.
    #262 swatmkp, 10 мар 2013
    Последнее редактирование: 10 мар 2013
    пришла пора менять подвеску (машинка в профиле А6С5 2,4 моно 2000г. двиг АRJ), склоняюсь к двум вариантам:
    Б6 + Eibach Pro-Kit с занижением -30
    Б8 + Eibach Pro-Kit с занижением -30
    вопрос к аудитории как будет работать б6 с занижением? что из этой комбинации будет работать жестче? кто что подскажет?
    вопрос к Zlevin стоимость каждой из комбинаций и срок доставки?
    а так же стоимость стабов перед зад Eibach Anti-Roll-Kit?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MAX S4

MAX S4 TurboMaxService

5 ноя 2009
    4.675
    S4 2.7tt 750hp
    У меня стоят В6 с пружинами h&r, мне не нравится вообще, мягче стока и жопа на полицаях качается(
    Итог взял кони, пока не ставил, но живые примеры есть, народ очень доволен, правда они по дороже .

4. Zlevin

Zlevin Участник форума

14 мар 2009
    283
    Strut
    Добрый день, если уже рассматриваете замену подвеску полностью - то мой совет вам обратить внимание на Eibach B12 Pro-Kit - он включает пружины Eibach серии Pro-Kit + аморты Bilstein B8 Sprint c укороченным штоком!
    Идеальное сочетание с заниженными пружинами, это конечно аморты с укороченным штоком!
    По характеристикам все две серии B6 Sport и B8 Sprint - одинаковые, только у последней укороченный шток!
    Подвеска такая обойдется в 28305 рублей
    Стабилизаторов на ваш автомобиль компания Eibach не делает!
    Жду ответа!

5. swatmkp

swatmkp Завсегдатай

18 мар 2012
    774
    А6/С5 2.4 01г.
    спс за ответ...печально насчет стабов...а с подвесками KW работаете?

6. Zlevin

Zlevin Участник форума

14 мар 2009
    283
    Strut
    Да работаем, напишите какой вариант вам больше всего симпатизирует, я подскажу по цене комплекта =)

7. swatmkp

swatmkp Завсегдатай

18 мар 2012
    774
    А6/С5 2.4 01г.
    1: - KW variant 3
    2: - KW street comfort kit

вот опять думаю...подскажите кто реально ездил на этих подвесках? хочу собранный автомобиль с комфортной подвеской (камни в почках выбиваю ультразвуком у врачей...)...

8. Zlevin

Zlevin Участник форума

14 мар 2009
    283
    Strut
    Ну если вы серьезно гонками не занимаетесь, то какой смысл ставить KW Var3 ?
    если у вас гражданский автомобиль, то лучше подвески B12 не найти!
    1: - KW variant 3 - 73100 рублей
    2: - KW street comfort kit - 50700 рублей...

9. swatmkp

swatmkp Завсегдатай

18 мар 2012
    774
    А6/С5 2.4 01г.
    это со скидкой клуба? )) серьезно не занимаюсь ...но в повороты заложить....))) у б12 многие пишут что очень маленький ход особенно задней стойки и кв мягче б8. предоплата 100%? и какой срок поставки? как отправляете в регионы? (у нас в городишке нет ТК (( )

10. Zlevin

Zlevin Участник форума

14 мар 2009
    283
    Strut
    цены сразу пишу со скидокй!
    не совсем понимаю как в подвеске B12 может быть маленький ход, раз это аморты и пружины отдельно и именно под ваш автомобиль и мотор разработаны! Что они мягче, это тоже вымысел, что пружины, что аморты - жестче стандарта явно!
    KW не может быть мягче B8 - т.к. KW это винтовая подвеска, а B8 Sprint - это однотрубный амортизатор спортивный!
    Предоплата за B12 - 10 тыс. рублей \ по KW - 50%
    Если я правильно понял - то город у вас Краснодар, туда каждая ТК возит, в частности ПЭК
    Поставка товара из Германии 15-20 рабочих дней!

11. swatmkp

swatmkp Завсегдатай

18 мар 2012
    774
    А6/С5 2.4 01г.
  12. Zlevin

Zlevin Участник форума

14 мар 2009
    283
    Strut
    Майкоп - возит ТК КИТ - возьмет 200-300 рублей...
    по поводу ссылки - данные комплекты мы с вами вообще не обсуждали - это Bilstein B14 PSS - винтовая подвеска с регулировкой по высоте...

13. swatmkp

swatmkp Завсегдатай

18 мар 2012
    774
    А6/С5 2.4 01г.
    там занижение такое же как на б8 )) теже однотрубники )) не думаю что б8 мягче или комфортнее б14
    просто хочется настроить один раз по высоте и жесткости так как нужно мне и все...думаю это возможно только на KW variant 3...
    на кв я так понимаю идут свои опорники, пыльники и отбойники и перед и зад? или я не совсем разобрался с картинками? ))

14. Zlevin

Zlevin Участник форума

14 мар 2009
    283
    Strut
    Не совсем верно, B8 это амортизатор, а B14 - это винтовая подвеска, совершенно другая технология производства и чем ниже вы делаете, тем авто жестче!
    Да конечно выставить настройки и кататься с ними прекрасно, но только при условии, что вы готовы потратить 70 тыс. рублей на разовое настройку подвески по жесткости и высоте...
    Да, в основном к комплектах идет полностью стойка в сборе, бывают конечно исключения, но редко!

15. SHELBY

SHELBY Участник форума

6 апр 2008
    152
    А4/B7 2.0 05г.
    Zlevin, день добрый, что можете предложить на A4 B7, седан, объемом 2.0, 131 л.с., переднеприводн, на автомате, буквы двиг ALT

16. Zlevin

Zlevin Участник форума

14 мар 2009
    283
    Strut
    Добрый день, на ваш автомобиль выбор огромен, начиная от пружин, заканчивая подвесками в сборе с регулировками...
    Что вы именно хотите и какие бюджетом обладаете?

17. SHELBY

SHELBY Участник форума

6 апр 2008
    152
    А4/B7 2.0 05г.
    Пока рассчитываю свой бюджет исключительно на пружины мм 30-35 (самые дешевые варианты?), винтовую и прочую замечательную вещь в данный момент не рассматриваю :hi:

18. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    Может у кого есть пружины для подвески 1ba 3.0 бенз 2.5 дизел ? :)

19. Zlevin

Zlevin Участник форума

14 мар 2009
    283
    Strut
    Ну тогда комплекты стоят приблизительно 8000 рублей - занижение 30мм перед и зад от Европейской версии!

20. Zlevin

Zlevin Участник форума

14 мар 2009
    283
    Strut
    У нас есть =) или вам нужны БУ?