Заниженные пружины

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем K290XH, 15 янв 2010.

1. Zlevin

Zlevin Участник форума

14 мар 2009
    283
    Strut
    личного опыта конечно нету, но у нас данные винтовые подвески и покупают владельцы дешевых марок - т.к. их хватает на сезон!
    про H&R - ничего не говорил, но думаю врятли что у них будет винтовая подвеска стоить 20 тыс. рублей... это такой же мировой производитель пружин как и Eibach

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Loginov070

Loginov070 Bad e-mail

1 окт 2013
    273
    а6 3.2
    Абсолютно с Вами согласен. Спасибо за информацию.
    Буду думать.
    :thumbup:

3. MqZqHqKq

MqZqHqKq Живу я здесь

8 фев 2013
    1.446
    A4/B8 Avant 1.8T
    1ВА Европа, если на ней заменить пружины на (Pro-Kit 30-30) а амморты оставить 1ВА будет ли разница? Не хочеться менять аммортизаторы... а только пружины!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Zlevin

Zlevin Участник форума

14 мар 2009
    283
    Strut
    Добрый день, не совсем понял вопроса, в чем будет разница? пружины EIbach серия Pro-Kit - дает занижение 30мм перед и зад от Европейской версии, в не зависимости какие амортизаторы у вас стоят! Так что занижение 30мм можно спокойно ставить на любые аморты, как родные, так и любые аналоги,т.к. у них есть запас хода!

5. MqZqHqKq

MqZqHqKq Живу я здесь

8 фев 2013
    1.446
    A4/B8 Avant 1.8T
    Спасибо, это я и хотел услышать! Вопрос был в том, будет ли ниже... хочется уронить:laugh: чуть чуть!

6. Zlevin

Zlevin Участник форума

14 мар 2009
    283
    Strut
    Будет конечно, пружины то с занижением =)

7. evgeh

evgeh Завсегдатай

5 мар 2010
    634
    Audi
    А если хочется поднять ?? Подвеска 1ВЕ , если пружины от 1ВА поставить (на зиму) а аморты оставить какие есть. Поднимится ? И не придёт ли хана мартёру:confused:

8. Zlevin

Zlevin Участник форума

14 мар 2009
    283
    Strut
    Добрый день, к сожалению в оригинальных пружинах я вам не помошник! тут подсказать не смогу!

9. DSaiD

DSaiD Участник форума

3 май 2011
    492
    A5 SB 2.0T 225hp
    Еще раз привет!Вопрос,нужен комплект B12 Pro Kit,сколько обойдеться с клубной скидкой:nod::hi: и есть ли в наличии,если нет сколько ждать под заказ???)))Машину я уже писал)Кстати,на мою машину на сайте 3 разных варианта В12,какое их отличие?!В зависимости от подвески типо обычная,спорт,для плохих дорог?!Просто интерес))))

10. Zlevin

Zlevin Участник форума

14 мар 2009
    283
    Strut
    Добрый день, подвеска B12 Pro-Kit - обойдется в 32225 рублей - заказ из Германии! По B12 и Pro-Street-S они идут уже по оптовым ценникам и скидки по ним нет! нет, отличие в пружинах, а именно для полного привода\моно и механика\автомат!

11. DSaiD

DSaiD Участник форума

3 май 2011
    492
    A5 SB 2.0T 225hp
    Ок,как можно сделать заказ,и сколько процентов надо оплатить предоплатой??

12. Zlevin

Zlevin Участник форума

14 мар 2009
    283
    Strut
    #352 Zlevin, 18 окт 2013
    Последнее редактирование: 28 окт 2014
    Заказ можете оформить с нашего сайта www.Eibach24.ru
    C вами свяжется менеджер и все вам расскажет, предоплата по заказу 50% минимум!

13. DSaiD

DSaiD Участник форума

3 май 2011
    492
    A5 SB 2.0T 225hp
    А для моей машины какой номер кита???полный привод.

14. Zlevin

Zlevin Участник форума

14 мар 2009
    283
    Strut
    Заказывайте любой, менеджер вам позвонит и по данным авто подберет нужный вам!

15. Zlevin

Zlevin Участник форума

14 мар 2009
    283
    Strut
    Всем привет, в преддверие праздников, у нас спец. акция на винтовую подвеску Bilstein B14 PSS с регулировкой по высоте!
    Предложение по автомобилям: Skoda Octavia \ Skoda Superb \ VW Golf V \ VW Golf VI \ VW Jetta 5 \ VW Jetta 6 \ VW Passat \ VW Passat CC \ Audi A3 \ Seat Leon (остальные авто - уточняйте)
    Цена комплекта всего 38000 рублей, спешите купить, порадовать себя Новогодним подарком :Yahoo!:
    Расскажите друзьям, т.к. предложение ограничено и действует только для клубов наших партнеров

16. Zlevin

Zlevin Участник форума

14 мар 2009
    283
    Strut
    #356 Zlevin, 28 окт 2013
    Последнее редактирование: 28 окт 2014
    Новый отзыв о продукции Eibach и Bilstein

Eibach Pro-Kit + Bilstein B6 Sport на Audi A6
    http://www.eibach24.ru

17. Baghand

Baghand Участник форума

26 фев 2006
    105
    Москва
    Q3 2015 2.0 180л.с. S-line
    Добрый день! Имеется ли в наличии комплект Bilstein B6 Sport на мою? цена вопроса?

ЗЫ. Всё таки вытек мой задний аммо (брал KIT), жаловался я на него еще раньше тут

18. Zlevin

Zlevin Участник форума

14 мар 2009
    283
    Strut
    Добрый день, если данные авто в подписи верны, то B6 Sport есть в наличии, цена комплекта 23200 рублей
    Перед: 5845
    зад: 5750

P.S. задние амортизаторы в продукции KW всегда были слабым местом, поэтому Eibach и сменила бренд по подвескам!

19. Baghand

Baghand Участник форума

26 фев 2006
    105
    Москва
    Q3 2015 2.0 180л.с. S-line
    Да уж, ценник не радует, а какие конкретно у меня аммо стоят? Может мне отделаться только задними? Тем болек что машину продаю

20. Zlevin

Zlevin Участник форума

14 мар 2009
    283
    Strut
    ну если вам не особо важно что у вас там будет в дальнейшем, т.к. машину продаете, но хотите сделать достойный вариант!
    Возьмите обычные Bilstein B4 - аморт есть в наличии стоит 1850 рублей...