личного опыта конечно нету, но у нас данные винтовые подвески и покупают владельцы дешевых марок - т.к. их хватает на сезон! про H&R - ничего не говорил, но думаю врятли что у них будет винтовая подвеска стоить 20 тыс. рублей... это такой же мировой производитель пружин как и Eibach
1ВА Европа, если на ней заменить пружины на (Pro-Kit 30-30) а амморты оставить 1ВА будет ли разница? Не хочеться менять аммортизаторы... а только пружины!
Добрый день, не совсем понял вопроса, в чем будет разница? пружины EIbach серия Pro-Kit - дает занижение 30мм перед и зад от Европейской версии, в не зависимости какие амортизаторы у вас стоят! Так что занижение 30мм можно спокойно ставить на любые аморты, как родные, так и любые аналоги,т.к. у них есть запас хода!
А если хочется поднять ?? Подвеска 1ВЕ , если пружины от 1ВА поставить (на зиму) а аморты оставить какие есть. Поднимится ? И не придёт ли хана мартёру
Еще раз привет!Вопрос,нужен комплект B12 Pro Kit,сколько обойдеться с клубной скидкой и есть ли в наличии,если нет сколько ждать под заказ???)))Машину я уже писал)Кстати,на мою машину на сайте 3 разных варианта В12,какое их отличие?!В зависимости от подвески типо обычная,спорт,для плохих дорог?!Просто интерес))))
Добрый день, подвеска B12 Pro-Kit - обойдется в 32225 рублей - заказ из Германии! По B12 и Pro-Street-S они идут уже по оптовым ценникам и скидки по ним нет! нет, отличие в пружинах, а именно для полного привода\моно и механика\автомат!
Заказ можете оформить с нашего сайта www.Eibach24.ru C вами свяжется менеджер и все вам расскажет, предоплата по заказу 50% минимум!
Всем привет, в преддверие праздников, у нас спец. акция на винтовую подвеску Bilstein B14 PSS с регулировкой по высоте! Предложение по автомобилям: Skoda Octavia \ Skoda Superb \ VW Golf V \ VW Golf VI \ VW Jetta 5 \ VW Jetta 6 \ VW Passat \ VW Passat CC \ Audi A3 \ Seat Leon (остальные авто - уточняйте) Цена комплекта всего 38000 рублей, спешите купить, порадовать себя Новогодним подарком :Yahoo!: Расскажите друзьям, т.к. предложение ограничено и действует только для клубов наших партнеров
Новый отзыв о продукции Eibach и Bilstein Eibach Pro-Kit + Bilstein B6 Sport на Audi A6 http://www.eibach24.ru
Добрый день! Имеется ли в наличии комплект Bilstein B6 Sport на мою? цена вопроса? ЗЫ. Всё таки вытек мой задний аммо (брал KIT), жаловался я на него еще раньше тут
Добрый день, если данные авто в подписи верны, то B6 Sport есть в наличии, цена комплекта 23200 рублей Перед: 5845 зад: 5750 P.S. задние амортизаторы в продукции KW всегда были слабым местом, поэтому Eibach и сменила бренд по подвескам!
Да уж, ценник не радует, а какие конкретно у меня аммо стоят? Может мне отделаться только задними? Тем болек что машину продаю
ну если вам не особо важно что у вас там будет в дальнейшем, т.к. машину продаете, но хотите сделать достойный вариант! Возьмите обычные Bilstein B4 - аморт есть в наличии стоит 1850 рублей...