Re: Заниженые пружины. по поводу где проходит точно не могу сказать. мне человек предлогал в офисе экзиста. у него какойто знакомый где то торгует. а так спасибо за отзывы!!! есле пересекусь с ним то поинтересуюсь заналичие.
Re: Заниженые пружины. а можно поподробнее про АП за 100 евро,есть реальный интерес где такие можно взять?
Re: Заниженые пружины. А как они по характеристикам? Зубодробильные или нечто среднее? И где на них можно посмотреть, крайне интересно
Re: Заниженые пружины. На E-bay ими торгуют. чем больше занижение, тем дороже. при занижении в 30мм в России они будут около 110 евро Нечто среднее. общался с немцами, говорят норм пружинки. смысл платить по 300-400 евро за H&R если можно купить AP не теряя в качестве. Посмотреть на Ebay можно...
Re: Заниженые пружины. Привет ребят, раньше у меня тема была по пружинкам Eibach, но ее прикрыли, т.к. реклама ))) Как я понял, тут речь идет о Audi 80 (B4), так что кому интересны пружинки Eibach Pro-Kit с занижением 30мм - сейчас по ним спец. акция, стоят на 50% меньше, чем обычно или при заказе из Германии, всех желающих, милости прошу =)
Re: Заниженые пружины. На B3 - Eibach не делает пружин... так что о совместимости подвески и пружин, надо уже спрашивать у вас, у владельцев авто...
Re: Заниженые пружины. Мне тожэ!!! А4 В7 2,0TFSI Quattro 2007 г.в. BWE - двигатель 200 л.с. Ту олл: Вот у меня машина дилерская, яко-бы с пакетом для России, клиренс типа 165мм. Насколько у меня подвеска выше, чем нормальная без спецподготовки для Раши?)) И если поставить -30 занижение, то надо сложить с разницей между нормальной и спец. для Раши? ЗЫ. Афтар, прасти за офф))