блеать... ничего не понимаю кто ставил на а6 2006 года заниженную подвеску??? просто не пойму... говорят что если стоит пакет плохих дорог, то машина снизится на 6см, но жопа все равно будет чуть выше на 1-1.5 см переда кто ставил, у кого есть опыт? поделитесь!!!
Zlevin, привет Не подскажешь, есть ли возможность заказать винты H&R? Артикул 29019-1 Авто Audi A4 B8 2.0tfsi quattro седан Там занижение по передней и задней оси должно быть 40-70 Интересует цена.
если речь идёт о пружинах с занижением, то скорее всего так и будет - перед ниже, чем зад. Возможно на H&R будет ровно. Если речь про винты, то тут всё регулируется.
День добрый! На Audi A4 B6 передний привод пружины под занижение сколько будут стоить? и есть ли в наличии
Добрый день, занижение 30мм перед и зад пружины Eibach серия Pro-Kit - 8800 рублей... На сегодняшний день - заказ из Германии
Добрый день, к сожалению нет! Компания Eibach выпускает проставки только под конкретный автомобиль и ступицу, адаптеров у них нету!
Zlevin Здравствуйте ! Автомобиль : AUDI A3 SPORTBACK 2007г. 2.0FSI передний привод ,диаметр штока амортизатора 55мм . Стоит пакет для плохих дорог . Интересуют амортизаторы + пружины . Можно комплектом , можно в рассыпную . Напишите ,пожалуйста , что есть в наличии ,что на заказ , какой вариант будет оптимальным . Цель : чтобы было не низко , но при этом управляемо , мне по треку не ездить , но желейность пакета для плохих дорог - просто достала . Буду менять также всё ,что присуще по подвеске . Скажите , что будет идти в комплекте , что нужно и можно будет докупить у вас из дополнительных запчастей . Спасибо !
Добрый день, я вас понял! сейчас все распишу в личку, какие варианты подвесок можем предложить, что есть в наличии и компоненты отдельно!
Zlevin, приветствую. Авто A4 b8 2.0 tfsi quattro седан 2011 год. Заказывал из Германии с подвеской S-line возникла проблема... на пружинах kw перед ложится недостаточно низко знаю, что пружины могут опустить авто ниже - 100%. Т.е. проблема в стойках. Помогут ли стойки с укороченным штоком? И какие нужно брать....? b8? Какова стоимость двух передних стоек?
Добрый день, к сожалению точно вам не подскажу - помогут ли амортизаторы! т.к. если бы у вас был ППД, возможно и да, а у вас и так с завода заниженная подвеска! Как таковые - амортизаторы вообще не дают занижения! Но вы правы, самый лучший вариант это B8 Sprint с укороченным штоком - аморты под заказ из Германии - 7010 рублей за 1 шт!
Приветствую, машина А6 4F, 2005 год. Подвеска 1BE (Sports suspension/shock absorption). Какие амортизаторы лучше выбрать и в чём разница между 4F0 413 031 AP и 4F0 413 031 AN. Сейчас не знаю какие из двух стоят (точно оригинал), в прошлом году начали потеть, сейчас полёт нормальный, но перед летом хочу поменять. Есть ли достойный аналог оригиналу, или лучше не экспериментировать? Что ещё посоветуете сразу докупить?
Только не смейтесь))) Проблема была в том, что изначально мне всю конструкцию поставили не правильно. Слева как должно быть Справа как было.... Короче мне не сняли чашку под стандартную пружину Так что теперь я полностью удовлетворен своими пружинами с регулировкой))) и жду, когда умрут аморы. Думаю осенью надо будет заказывать bilstein.
Ого, да уж, поэтому в установке мы советуем только мастеров своего дела! Будем рады вашему заказу по Bilstein