Ну и ? не понял вопроса? Мы же для форума - предоставляем скидку 10% - итого 11850 рублей! Вы можете приобрести комплект и без скидки!
Заказ оформляется с нашего сайта www.Eibach24.ru - в комментариях указываете свой ник и с какого вы форума, для оформления скидки!
нет, у меня вопрос про всё, вот у меня 1br, хочу 1ba, что купить из Эйбаха и бильштайна что бы получилась BA. По амортизаторам примерно понял, все рекомендуют B6, а пружины какие конкретно взять ?
Для вашего авто, только один вид пружин, но как вы пишите, он вам не пойдет, т.к. вы не хотите ниже стандартной, а все пружины Eibach для вашего авто на сегодня идут с занижением 30мм перед и зад от Европейской версии! Так что вам чтобы избавится пот ППД- нужно приобретать Bilstein B6 Sport - (www.Bilstein.ru) - и пружины Европейского типа от фирм Bilstein или Lesjofors - которые идут без спортивных характеристик и Европейского уровня
Добрый день, серия пружин Pro-Kit с занижением 30мм перед и зад от Европейской версии - 11850 рублей! Да верно, на сегодня под заказ из Германии!