Добрый день, к сожалению даже не знаю что вам предложить, т.к. среднего между спортом и не спортом, у компании Bilstein нету! Если стоковые пружины, то по амортизаторам всего два варианта: B4 - оригинальная серия, для замены стоковых амортизаторов B6 Sport - спортинвые однотрубные амортизаторы... Третьего варианта нету!
Добрый день дорогие друзья, хочу оповестить вас о приходе большой партии пружин Eibach На такие авто как Audi A1 \ A3 \ A4 \ A6 \ A7 и другие модели Сделайте новогодний подарок себе и вашему автомоблю. Почитать про продукцюи EIbach и посмотреть ролики на русском языке, всегда можно на нашем сайте www.Eibach24.ru
Добрый день, спортивные пружины Eibach (www.Eibach24.ru) и спортивные аморты Bilstein (www.Bilstein.ru). Как и винтовые подвески, смотря что вас интересует?!
Если у вас мотор 4.2 и 299 л.с. то для него компания Eibach пружин не производит... Амортизаторы Bilstein B8 Sprint - 39120 рублей за 4 шт
Новый отзыв о продукции Eibach (www.Eibach24.ru) Eibach Pro-Kit на Audi A4 http://www.eibach24.ru/news/Eibach_ProKit_na_Audi_A4_E10150110122_412
Добрый день, пока сейчас скидки 5% на сайте www.Eibach24.ru Т.к. большую скидку дать не можем, из-за нестабильности курса евро который каждый день то падает то возрастает
Новый отзыв о продукции Bilstein Bilstein B8 Sprint на Audi A4 http://www.bilstein.ru/news/Bilstein-B8-Sprint-na-Audi-A4-24-145985--24-145992-138
Блин зачем для россии заниженные пружины на Ауди, у нас и так дороги черкаю дном во многих местах, как черепаха ползаю иногда. А если ещё и пружины ниже сделать то не знаю как вообще ездить. Это по европе да, вещь актуальная (ИМХО)
Вот у меня лично интерес к Pro-Street-S на a4b8 1.8 (170). Меня смущает что нету регулировки жесткости, не будет ли она при эксплуатации в Москве мне зубы выбивать? И какой нынче прайс для клуба на данную серию?
Добрый день, данная подвеска спортивная, но не гоночная, чтобы вам выбивать зубы =) Тем более зачем вам переплачивать за подвеску с регулировками еще сверху 30-40 тыс. чтобы один раз выставить жесткость и все. Pro-Street-S совместная разработка с фирмой KW на сегодня стоит - 54300 рублей.
Добрый день, итак по вашему запросу: Eibach Pro-kit с занижением 30мм перед и зад (занижения от Европы) - 18450 рублей за комплект Bilstein B6 Sport - 36200 рублей за 4 шт - в наличии или подвеска в сборе B12 Pro-Kit - в нее входят Eibach Pro-Kit + аморты Bilstein B8 Sprint - 52280 рублей.