спасибо. В-8 более жесткие, если я правильно понимаю? Хотелось бы по управляемости и комфорту что то близкое к s-line подвеске...
B6 Sport и B8 Sprint не отличаются по жесткости. первые для стандартной подвески, вторые для пружин с занижением. Берите подвеску B12 Pro-Kit - она сохраняет комфорт езды вашего авто.
Подскажите артикулы пружин про кит на Ауди а4 Б8, 2011гв, двигатель 1,8 - 160 сил. Так же делема по стойкам, что скажите про B6?
Добрый день, вся информация по пружинам, номера, занижение, ценник и наличие, есть на сайте www.Eibach24.ru - там очень удобный онлайн каталог. Тоже самое по амортизаторам - www.Bilstein.ru - на сайте так же представлен онлайн каталог. Если будут сложности с подбором, обращайтесь к нашим Онлайн-консультантам, они подскажут по наличию и цене.
парни вопрос возник, при установке заниженных пружин с амортом для спортивной подвески, верхние рычаги как устанавливать с каким расстоянием? расстояние А в стандарте 57 мм
Хочу услышать мнение бывалых. Хочу уронить немного машинку, что б вид был позлее и была немного пособраннее. Машинка - Audi A5 2.0 Q 2013 года и S-line подвеска(то есть и так максимальное занижений). Хочется обойтись малой кровью, поэтому нормально ли будет поставить просто пружины с занижением -30? И занижение -30 это от того, что у меня сейчас или же от стандартной подвески? Ибо с-Лайн подвеска подразумевает -20 от стандартной подвески
Если сейчас актуально, то конечно, при установки пружин Eibach занижение у вас будет меньше, т.к. в каталоге это от Европейский версий, а у вас S-Line. При установке пружин вы получите чуть меньшее занижение + улучшение управляемости.