Re: Заниженые пружины. Ответил в личку... а по поводу занижения... пружины дают занижение от стоковых пружин... т.е. если у вас клирент 165мм.... а с обычным пактом допустим 150мм То -30мм от стандарта - будет 120мм подвески...
Re: Заниженые пружины. Подскажи где можно посмотреть эти пружины?И ещё вопросик на купе 1992г отличаются пружины от В4.У меня монопривод.
Re: Заниженые пружины. Добрый день всем! Может это странно звучит, но я наоборот устал цеплять "полицейские",поэтому заменил пружины и амортизаторы на стандартные.У меня А6 С5 Avant 2001г. Стояла спортивная подвеска по vin wauzzz4B62N008670. Если кому нужна, могу отдать дешего. Звоните 89035948418 Алексей
Re: Заниженые пружины. ничё странного. если машина "на каждый день", то с занижением по нашим дорогам не очень удобно
Re: Заниженые пружины. Привет Всем и снова в бой, принимаются заказы на любые виды продукции компании Eibach... Участникам форума, скидка 10%, при покупке 2х и более комплектов 15%... Всех желающих, буду рад видеть и слышать...