Re: Заниженые пружины. Часто задают вопросы, в чем разница между стандартными пружинами и Eibach Pro-Kit... Вот наглядное видео сравнения стандартных пружин и Eibach Pro-Kit
Re: Заниженые пружины. Добрый день, для вашего автомобиля Eibach делает пружинки с занижением 30мм - комплект уже идет к нам из Германии, будет в конце месяца.... Пока свободен, жду ответа...
Re: Заниженые пружины. Добрый день Всем, новость от Eibach по марке Audi... Вышел в свет, комплект пружин Eibach Pro-Kit с занижением 30мм, для автомобиля Audi A1...
Re: Заниженые пружины. спасибо большое Евгению Zlevin за пружинки Eibach. ждать только пришлось 3 недели (из-за праздников) 2 недели из Германии до москвы ехали, и 1 неделю до Белгорода... сегодня забрал из грузовозова, доволен как слон!!!!
Re: Заниженые пружины. http://tuning-parts.ru/product_3638.html Производитель: EIBACH Код товара: E10-15-010-02-22 Занижение 20-25 мм перед, 15-20 мм зад в зависимости от двигателя. Zlevin Сколько такие пружинки будут стоить? И еще вопрос ,вы обмолвились что у эйбах занижение не меньше 30 мм значит на этом сайте деза или как?
Re: Заниженые пружины. Поставил себе такие пружины- очень доволен. + меньше крен кузова + внешний вид + не потерял в комфорте по сравнению со стоком - подвеска потеряла в энергоемкости, т.е. стало легче пробить на неровностях - лучше конечно под них ставить спорт стойки, т.е. появилась небольшая раскачка PS boorik на самом деле забрал пружины, видел, крутил в руках)))
Re: Заниженые пружины. Ребят подскажите кто ещё ставил себе с занижением..щас менять скоро подвеску потихонечку начну..и появилась мысль -30 мм поставить..стойки оригинальные хочу оставить.
Re: Заниженые пружины. Добрый день, такой E10-15-010-02-22 комплект Eibach под заказ из Германии - обойдется в 9000 рублей... Насчет занижения все верно 20-25 перед и 15-20 зад... У меня речь шла о А4...
Re: Заниженые пружины. Оригинальные стойки, вполне можно оставить... т.к. занижение 30мм у пружинок Eibach серии Pro-Kit - оптимальное для родных амортизаторов и любых аналогов...
Re: Заниженые пружины. Cтавить то можно, но мне не очень понравлось поведение машины- писал выше. Кренов стало меньше, а вот раскачка на кочках добавилась. Например, стойки bilstein b4 под обычную и с-лайн подвески разные!
Re: Заниженые пружины. Ну согласен, у всех разные ощущения... а так думаю еще лучше будет - если брать в комплект Bilstein B6 Sport - или уже подвеску в сборе от Eibach...
Re: Заниженые пружины. Zlevin сколько будут стоить комплект -30 А4 Б5 кваттро 2000г двигатель 1,8Т 150л