http://ipicture.ru/upload/100516/fTAoqDWNfh.jpg посоветуйте,какие прыги и мортеры может поставить? 235/40 р18 лето, зима 215/55 р16 машина квадровая 1.8турбо амб 170пони ЗЫ ЗЫ ЗЫ очень важно,главное не опустить слизком низко,т.к вылет колеса у меня ЕТ30,спереди почти вровень с аркой,если поставить низко будет ширкать,как выбрать оптимал,и чтобы не было этого как трактор
Добрый день, что я могу посоветовать это Eibach Pro-Kit с занижением 30мм - т.к. меньше не бывает, его можно ставить и на родные аморты... ну и плюс оборудовать Bilstein B6 Sport... сочетание будет великолепное, и сюдя по фотографии, у вас еще останется зазор между колесом и аркой...
Re: Заниженые пружины. Тогда тут определнно комплект под номером E1534-140 - который идет на Механику...
Интересует комплект пружин -30мм на: А4 8Е 2004 1.8Т AMB 170 л.с. quattro, автомат, универсал. и к ним комплект амортизаторов.
На моей с4(квака) стоит спортивная подвеска от эски, подвеска заниженная. Задние пружины замахнул на простые предние вроде не сильно отличаюца от обычных.Каму нада могу продать не дорого. Для полноты подтверждения могу кинуть свой вин.
Она сильно и не упадет, под В8 -30 нормально будет, просто В8 изначально рассчитаны под занижение чем В6, проще говоря В8, это тот же В6, только под занижение
Добрый день, это все без проблемс... EIbach Pro-Kit с занижением 30мм - 8600 рублей Eibach Pro-System с занижением 30мм (система подвески в сборе 4 аморта + 4 пружины) - 24000 рублей Bilstein B14 PSS с занижением 30-60 \ 20-50 (система подвески в сборе с регулировкой по высоте) - 44100 рублей... Ну а если брать амортики то вариант Bilstein B6 Sport (надо только уточнить какой номер шасси) (до номера шасси 8E-5-400 00 или с номера шасси 8E-5-400 001)
Здраствуйте! Авто в профиле,подвеска 1ВЕ спорт Хочу поменять впереди пружины и аморты. Можно ли купить данные пружины только на перед?Ну и амморты под них тоже только передние? Какие бы посоветовали,чтобы максимально близко было к заводскому по клиренсу и по ощущениям? Цена? По фото можете сказать,просела у меня передняя подвеска или нет? (шины 215\55\16) Почему спрашиваю - потому что ниже,чем сейчас не хотелось бы. А так как 1ВЕ это -25 мм,а эти пружины -30мм,то имеем потерю клиренса. Но если у меня уже просело,то ниже чем сейчас,не должно получиться наверно?
Добрый день, давайте попробуем, напишите VIN в личку... А так для первого варианта: Перед: 3150 (наличие) \ 4250 (Германия) Зад: 2800 (наличие) \ 4200 (Германия) Для второго варианта: Перед: 4250 (Германия) Зад: 3850 (Наличие) \ 3950 (Германия)