Привет Всем, появился новый отзыв о продукции Eibach... Комплект пружин Eibach Pro-Kit с занижением 30мм на Audi A4 http://www.eibach24.ru
Добрый день, смотрите что получаеться, если у вас тип кузова Седан, то вот какие варианты: 1) Механика - Eibach Pro-Kit с занижением 30мм перед и зад - 8210 рублей 2) Автомат - Eibach Pro-Kit с занижением 30мм перед и зад - 8920 рублей...
Добрый день, нет, отзывов нам еще на авто Audi серии Sportline не прислылали, хотя я даже не знаю какой у вас авто и идет ли для Вас эта серия...
ну раз посмотрели - отлично =) К сожалению фото нет, но если у Вас не Кватро ))) То сейсас на складе супер предложение - система подвески в сборе Bilstein B12 - с занижением 30мм - т.е. это 4 аморта + 4 пружины и всего - 18000 рублей... Так что если кроме пружин, собирались менять амортики, то лучшего варианта не найти, тем более за такие деньги...
ну я же знал что предложить =) комплект поставил в резерв, всю подробную информацию написал в личку... Схему проезда можно посмотреть тута - http://www.eibach24.ru
пожалуйста,гуру дйте ответ.а именно есть а4 кватро на автомате с подвеской 1BA. хочется занижения..так вот вопрос 1. если ставить только пружины,а аморты остаются стоковые так можно? они не будут пробивать? ведь они длиннее чем надо будут? вопрос 2. при таком варианте как быстро будут убиваться амморты? или всё будет тип топ? вопрос 3. имеются диски вы вылетом ЕТ30.т.е спереди почти вровень с аркой,хочется по оптималу подобрать занижение,и чтобы не ширкать по аркам резиной что посоветуете,по каким ценам и т.д...спасибо
Добрый день, сразу по цене увы не смогу сориентировать, т.к. очень мало данных для подбора... нужно следующие... 1) Год 2) Тип кузова 3) Объем 4) Сколько лошадей 5) буквы мотора 6) Кватро или нет... Насчет остальных вопросов... не очень понимаю - если у вас сейчас по третьему пункту уже резина вровень с аркой, то при занижение даже 30мм - машина еще опуститься, и возможно при повороте колеса чиркать будет об арку и жрать колесо, я конечно не утверждаю, мы установкой не занимаемся, просто были прицинденты, когда клиенты ставили 19"" радиус и резину толстую... и жаловались, хотя сами не правы... При установке пружин серии Pro-Kit с занижением 30мм - это является опитмальным для любых амортов и будут они работать отлично...
вообщем имеем вот что 1.2004год 2.седан 3.1.8Т 4.170лш 5.АМB 6.КВАТРО -7.автомат,если это нужно зы вообщем померил приблизительно спереди получается порядка 6,5см между колесом и аркой, а сзади порядка 5 с копейками см..почему так непонятно,но стояла машина на ровной поверхности пустая..сегодня ещё точно уже рулеткой померяю..
На Ваш авто, Eibach делает серию Pro-Kit с занижением 30мм перед и зад - комплект под заказ из Германии 20-25 рабочих дней - 9420 рублей... как раз для автомата...
да я не очкую,мне главное чтобы жопа совсем не упала,а было ровненько это раз и ДВА чтобы колеса не терлись,не хочу менять диски с резиной просто