Да я думаю такого не будет совершенно... т.к. пружины с прогрессивной навивкой, чем больше вес и нагрузка, тем они становятся жестче и не проседают, вот видео, где можно посмотреть, как машину на пружинах Eibach полностью загружают багажник, весом более чем 2 пассажира сзади и клиренс не меняется... http://www.youtube.com/user/EibachRussi ... ySxM64tax8
Добрый день, если у Вас седан и НЕ полный привод - комплект пружин с занижением 30мм перед и зад - 9160 рублей, под заказ из Германии 15-20 рабочих дней... К сожалению не знаю насчет Ваших амортов, но занижение которое вы хотели 40мм - надо ставить только с амортами с укороченным штоком...
занизить хотел только зад - перед итак всё цепляет, а зад высоковат - между аркой и колесом ладонь проходит. на зад отдельно бывает или лучше б/у поискать? на сайте koni-rus написано что с koni fsd допустимо занижение -40мм. пружины у них - 40 есть, тоже комплектом. так то я хотел зад опустить и мягкости не лишаться особо.
Всем привет, появился новый отзыв о продукции Eibach.... Система подвески Eibach B12 Sportline на Audi A4 http://www.eibach24.ru
Вопрос технического содержания. Насколько корректна замена стоковых пружин на вариант с занижением на версии с системой ADS с регулируемой подвеской? А4В8.
Добрый день, если не затруднит, напишите все данные машины... 1) марка 2) модель 3) год 4) тип кузова 5) объем 6) сколько лошадей 7) буквы мотора 8) кватро или нет 9) есть ли элнектронная регулировкая высоты И я вам скажу, делает ли на Ваш автомобиль компания Eibach - пружины...
Помогите разобраться) Авто А4 8D2 B5 1.8T quattro 1999г VIN WAUCB28D9XA331266 1BE - спорт подвеска (занижение 25 мм) 0JG - весовой класс передней оси 824-853 0YR - весовой класс задней оси 737-779 по каталогу Eibach (Typenliste 2011.pdf) для А4 8D2 B5 1.8T quattro 1999г+АКПП+Климат подходит про-кит E1535-140 (весовой класс оси передней 1055, задней 1080) занижение 40 мм У других подходящих пружин весовой класс осей еще выше. 1 Нагрузка на ось по сравнению с оригиналом выше - что это значит для управляемости/комфортности автомобиля? 2 Какие будут изменения если взять пружины с минимальным (для А4 8D2 B5) весовым классом осей E1531-140 (995, 970)?
Добрый день, итак начнем, если у вас машина в кузове Седан - то комплект пружин - E1531-140 - вообще к вашему автомобилю не подходит, т.к. он не для Quattro... На Ваш авто идет всего два варианта пружин Eibach серия Pro-Kit с занижением 30мм не более и не менее... E1535-140 - автомат с кондиционером E1534-140 - механика без кондиционера... Вот и разница в этих пружинах, как понимаю идет нагрузка на переднию ось... Технические данные у оригинала и компаний которые выпускают тюнингованную продукцию различаются... так что на вашу машину - только один вариант пружин...
Audi A4 B8 Avant 2008 г.в. 3.0 TDI Quattro 239hp Регулировки высоты нет, но есть система ADS - регулировка жесткости. Двигатель CCW
Добрый день, для Вашего авто - компания Eibach выпускает серию пружин Pro-Kit с занижением 30мм перед и зад - комплект под заказ из Германии 15-20 рабочих дней - 8030 рублей... Он идеально встанет на вашу машину, т.к. регулировка жесткости амортизаторов, не как не влияет на пружины... Главное чтобы авто было без электронной регулировки высота и без низкой ходовой части...
В таком случае, если не сложно, прошу пояснить один момент: что имеется ввиду под "низкой х/ч". С системой "Ride Control" а/м довольно низкий, визуально как с подвеской S-line.
Ну визуально - не визуально... но видно подвеска S-line и так занижена по сравнению со стандартом и если ставить данные пружины на автомобиль S-line - скорее всего занижения они не дадут...
Какое именно пояснение? Eibach для Вас делает 1 вариант пружин... На S-line - они не делают вообще пружин... Что с кем сравнивать? какие данные Вам нужны?