занизить подвеску.

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Sergeyss, 7 июн 2012.

1. LongShore

LongShore Новичок

16 июн 2012
    5
    A4/B6 1.8T
    А не будет ли дешевле комплекты от Bilstein и Eibach поставить?

2. Sergeyss

Sergeyss Участник форума

8 апр 2012
    430
    Audi A4 DTM
    Вот подскажите мне что будет дешевле оригинал или нет? Думаю сменить только пружины на более низкие. Аморты трогать не буду. Подскажите не оригинал укороченных пружин, которые не будут очень жесткими.

3. Slash_19

Slash_19 Живу я здесь

12 окт 2010
    1.426
    Украина
    А4/B6 1.8T MQ 04г.
    а тебе лень самому посмотреть?! я же аписал как... там же сразу и неоригинальные заменители в каталогах должны быть.
    н ов любом случае там есть разница квака/моно и весовой диапазон как минимум передней оси до 925 кг или свыше (если память не изменяет).

4. Sergeyss

Sergeyss Участник форума

8 апр 2012
    430
    Audi A4 DTM
    Очень сложно. Сначала надо везьде регистрироваться, потом искать по непонятным каталогам, какая-то нагрузка на ось - откуда я её знаю, потом как-то на этих сайтах надо будет оплачивать карточкой - которой у меня нет, потом ждать 2 недели, и в конце придет то, что мне не подойдет.

Я хочу чтоб мне написали - вот есть 4 пружины укороченые, цена - такая-то, приезжай, забирай, при тебе заменим, и всё.

5. TubroVAG

TubroVAG Участник форума

26 авг 2010
    358
    VW Touareg
    а я хочу, чтобы лето не кончалось... :nod:
    Итак:
    у тебя подвеска 1BR - пакет для плохих дорог. Там стоят свои аммо, пружины, также проставки на задней оси. Подвеска очень мягкая, машина сильно крениться и т.д.
    Самое простое, что можно сделать, чтобы уменьшить крены и придать правильный внешний вид авто - это поставить пружины покороче. Самый простой вариант, купить пружины Eibach или H&R вот тут _http://www.eibach.ru/ и тут _http://www.hr-suspension.ru/ соответственно. Стоимость комплекта из 4-х пружин одинаковая - 10.000 руб. Установка будет стоить еще около 7.000р. Если денег совсем мало, можно попросить слесарей поставить метки, чтобы в дальнейшем не делать сход-развал.
    Второй вариант - купить на разборке пружины S-line. Как правило, там они стоят около 4-5 тыс. за комплект.
    Третий вариант - отпилить 1 виток от своих пружин, закрепить пружины железными хомутами, чтобы они не лязгали на лежачих, и поменять пружины самому, поддамкратив машину во дворе. Тут вложения совсем минимальные.

6. Sergeyss

Sergeyss Участник форума

8 апр 2012
    430
    Audi A4 DTM
    Вот это я понимаю ответ так ответ!!! Ну вот третий вариант откидываем сразу. Второй вариант мне нравиться! Кто-нибудь продаёт б.у укороченые пружины?????

7. DIMIKOV

DIMIKOV Участник форума

8 фев 2007
    328
    A4 B6/AMB/Варик
    А смысл покупать б.у. пружины, если они все уже просаженные?!Проще купить новые.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Dimon728

Dimon728 Новичок

26 фев 2011
    36
    VW PASSAT 1.8T AWT
    SergeySS ответил в лс по пружинкам

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Sergeyss

Sergeyss Участник форума

8 апр 2012
    430
    Audi A4 DTM