Вот подскажите мне что будет дешевле оригинал или нет? Думаю сменить только пружины на более низкие. Аморты трогать не буду. Подскажите не оригинал укороченных пружин, которые не будут очень жесткими.
а тебе лень самому посмотреть?! я же аписал как... там же сразу и неоригинальные заменители в каталогах должны быть. н ов любом случае там есть разница квака/моно и весовой диапазон как минимум передней оси до 925 кг или свыше (если память не изменяет).
Очень сложно. Сначала надо везьде регистрироваться, потом искать по непонятным каталогам, какая-то нагрузка на ось - откуда я её знаю, потом как-то на этих сайтах надо будет оплачивать карточкой - которой у меня нет, потом ждать 2 недели, и в конце придет то, что мне не подойдет. Я хочу чтоб мне написали - вот есть 4 пружины укороченые, цена - такая-то, приезжай, забирай, при тебе заменим, и всё.
а я хочу, чтобы лето не кончалось... Итак: у тебя подвеска 1BR - пакет для плохих дорог. Там стоят свои аммо, пружины, также проставки на задней оси. Подвеска очень мягкая, машина сильно крениться и т.д. Самое простое, что можно сделать, чтобы уменьшить крены и придать правильный внешний вид авто - это поставить пружины покороче. Самый простой вариант, купить пружины Eibach или H&R вот тут _http://www.eibach.ru/ и тут _http://www.hr-suspension.ru/ соответственно. Стоимость комплекта из 4-х пружин одинаковая - 10.000 руб. Установка будет стоить еще около 7.000р. Если денег совсем мало, можно попросить слесарей поставить метки, чтобы в дальнейшем не делать сход-развал. Второй вариант - купить на разборке пружины S-line. Как правило, там они стоят около 4-5 тыс. за комплект. Третий вариант - отпилить 1 виток от своих пружин, закрепить пружины железными хомутами, чтобы они не лязгали на лежачих, и поменять пружины самому, поддамкратив машину во дворе. Тут вложения совсем минимальные.
Вот это я понимаю ответ так ответ!!! Ну вот третий вариант откидываем сразу. Второй вариант мне нравиться! Кто-нибудь продаёт б.у укороченые пружины?????