Статья действительно сильно негативная. Жить в стране все хуже и сложнее. Все делается для того, чтоб хорошо жилось только правителям. Везде одни взятки и откаты, проверяющие и карающие органы. Идеи у народа нет, все живут сегодняшним днем, уверенности в завтрашнем дне ни у кого нет. Отсюда - урвать побольше сейчас. Россию всю продали и поделили. Тьфу. Будет война - на войну не пойду, защищать не кого.
1. у среднестатистического жителя земли одна грудь и одно яйцо 2. 100% умерших людей в возрасте от 5 до 50 лет пили воду. суть передана верна?
Есть три вида лжи: малая, большая и статистика. Она в принципе не может быть объективной. Но общая мысль статьи передана жутко правдоподобно. Поскольку на мой субъективный взгляд правды там в пределах 70-75%. Про армию, вредные привычки, демографию и прочее важное - это не новость. Все знают, все привыкли, всем пофиг. Тут выше предложили свергнуть власть. Ну-ну, рискните... Если что, напильник в хлеб запечем. Среднее состояние общества как у невесты: как ни крутись, всё равно отимеют. Вот и расслабляемся... А удовольствия нема! Мало социально активного населения. Бабушки? Спят и видят коммунизм. Молодёжь? В перерывах между просмотром очередной голливудщины и пива. Политически активная молодёж? На словах они - борцы за лучшую жизнь, а как в кожаное кресло жопу усадят - всё, что вы говорите, народ живёт зашибись. Давайте ещё свежих налогов. На керосин для бизнесджета не хватает. Читая этот ужасный статья нужно не охать-ахать, как плохо живём. Нужно спросить себя: почему лично я, моя семья, друзья плохо живём? Сделать выводы и работать-работать-работать для себя и для людей (идиализирую, конечно, но всё же). Так и поступил в своё время. Мат. уровень поднялся, и вроде легче стало, и меньше волнует политика, и на !пиво! всегда есть. Опа! А жить хочется ещё лучше и поехали... Помойму, всё просто: делай своё дело качественно, называй вещи своими именами и не расслабляйся = счастье (хотя всегда возможны варианты).
Тут правды 0 целых 0 десятых. Но грамотно поданных. Вот объясни зачем плодить - здесь уже было обсуждение: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=194387 Это чистой воды элемент инфовойны. Ведутся одни лохи.
Может из окна немецкого полуджипчика цвета ярче? Или жизнь улучшается на глазах? На глазах крупных акционеров, возможно...
Если не хочешь получить ответ на свой вопрос, зачем его вообще его задавать? Хотя впринципе понятно, что ты априори всегда прав
Я не всегда прав - я старый больной евгей, газетам и инету не верю. Инфо войну в данной статье видно за версту - по подбору вранья и фактов, по подаче материала. Сразу возникает вопрос - кому выгодно. Жалко что вы этого не видите. Хотя можно уже в таком возрасте начинать думать головой.
Вы с госаппаратом не связаны часом? Думать никогда не вредно. Каждый волен верить в то, что захочет... В самом начале статьи указано, что она заказная! Вопросы? Кому выгодно - тот молчит себе. Вместе с тем большое количество показателей хоть и количественно притянуто за уши, но общий смысл передают верно. Жизнь средненго россиянина лучше не становится (особенно в материальном палане). Да, у нас есть богатый выбор товаров и прочих возможностей. Но это мнимый выбор. Рождается иллюзия тысячи путей. А толку? Внушить людям, что от них что-то зависит в этой жизни? Ну и денег заработать, конечно. Демография - аут. Вредные привычки - семилетние дети давно знают, что есть "ПЛАН". Армия - всё идёт к печальному финишу. Новых кадров единицы, старые - нафиг и квартиры еле дают. Вы ещё верите, что в бутылке за 20 руб. - минералка?!? :smile42: Если Вы, уважаемый, более многоопытен в вопросах бытия, может стоит поделиться опытом и знаниями с присутствующими? А не поголовно обзывать всех лохами... Человек не может знать и понимать всё - это самообман. В споре рождается истина, если Вы забыли.
Нет не связан - я мелкий клерк. Задумайся - сам говоришь: что большинство показателей притянуто за уши но общий смысл передан верно. И тебя не смущает бредовость данного постулата? Не может быть верного вывода построенного на неверных исходных данных. Но именно такого плана статьи и создают у тебя и остальных соответствующее отношение. И к армии и к стране. Но опять же тебя это не смущает. Просто это льется в уши со всех сторон и ты уже не можешь адекватно воспринимать действительность - мозги открыты только для негатива и любой факт воспринимается как негатив. Это очень хорошо видно здесь: Как воспринимаются новости? Если чтото построили - значит напилили бабла. Если чтото начали делать - значит говно по определению, ибо у нас ничего сделать не могут. Если закон - исключительно для попила бабла. Если армия - значит ржавые танки, пьяные офицеры, плохие солдаты. (и никто почему то не задумывается как это в 080808 силами меньше раз 5 чем грузинов эти самые плохие солдаты, на ржавых танках и нелетающих самолетах вдруг разгромили армию, подготовленную, обученную и снабженную по стандартам НАТО). Ты и тебе подобные просто зомбированы соотвествующими сми к сожалению - но понять это можно только самому, никто за тебя это не сделает. Причем я не пытаюсь сказать что у нас все прекрасно - отнюдь. Говна я вижу значительно больше чем ты.
Я свое мнение высказал, если оно с вашим не совпадает эт не значит что вы истина в последней инстанции. По выделенному-на основании чего делается вывод о умении думать головой непонятно. По поводу виденья всего в черном и сером(в лучшем случае) цвете-я живу в одном из самых лучших социальноустроенных городов нашей страны, тут реально достаточно делается для населения, тока при этом я вижу, что траур по 100человекам погибшим в Донбасском бассейне почему то не объявлен, а по Польским "друзьям" объявлен. Как и что пилиться я тоже примерно понимаю и в розовых очках на жизнь стараюсь не смотреть-вредно это.
Не понимаем Мы с Вами друг друна, однако... Видимо, с разных планет. И кому же выгодна эта статья, о существовании которой знает от силы одна стотысячная часть населения? Насчёт чисел... В жизни важны не сухие цифры, а пропорции. Насчёт "всё плохо, попил бабла, ржавые танки"... Ну, а если и в самом деле говно клепают наши заводы; чиновники (не поголовно, но большинство) рубят бабло всеми мыслимы способами; вооружение и техника в большинстве частей морально и физически устарела (новая же, изредка получаемая, уже требует ремонта и модернизации); каждый второй-третий молодой офицер - вечно бухающее быдло; старшие офицеры зачастую имеют вторую работу, т.к. хрен прокормишь семью... Кроме того идёт массовое сокращение личного состава (особенно с выслугой до 10 лет - им квартиру не нужно давать). Про Грузию... Простите, но Вы несёте полный бред! У Вас есть хоть один знакомый в\с-ий? Почитайте для разнообразия "Закон табуретки". Если дебильный грузинский лидер, уж простите, по вечерам сосёт у натовцев и галстуками закусывает, это ещё не означает, что НАТО за него воевать с Нами пойдёт. Всё диаметрально противоположно. Какое здесь, нахрен, зомбирование? :icon_suicide: Говоря, за себя, после прочтения статистики моё отношение к людям, власти, зарубежью не поменялось. Я был, есть и буду против революций. Да и депрессии у меня бывают только после похмелий. Надо положительную активность проявлять населению, хотя бы в повседневных житейских мелочах. А то и вправду станет жвачными...