Занятная статейка-подтасовка фактов или...?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем babls, 11 апр 2010.

1. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Ктож мешает - вперед. :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. NervousDenis

NervousDenis Живу я здесь

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    ---- за последние две недели я ее увидел на 4х разных ресурсах, здорово посещаемых. Тем более что она не одна. Однако достаточно одной статьи и десятка дебилов поверивших в это вранье.

:ded: Нет. Недостаточно. У нас во многом полицейское государство. На десять дебилов найдётся десять "по башке" всегда. Если уж информацию о 12-тысячном митинге в моём городе замяли и исковеркали, то...

----ывает, а вы клепаете только качественные вещи?

:ded: Я занят в сфере энергоснабжения региона (в особенности противоаварийная автоматика и защита, диплом МЭИ) и свою работу делаю качественно, не стесняясь читать тех. литературу иповышать квалификацию. + помогает врождённый педантизм в меру. + сделаю плохо = бабахнет.

---- откуда дровишки? Факты в студию.

:ded: Мой контракт с МО истёк немногим более 3-х лет назад (радитехнические войска, офицер запаса), отец четыре года назад ушёл на граждан из Штаба ВМФ, есть прекрасный дядька в чудесной силовой структуре, ну и конечно же много друзей осталось в разных концах страны, и самое интересное - жена военнослужащая. Кругом армия, короче...
    Насчёт фактов, позже могу выложить фотки реальных частей, а не штабной элиты МКАДА (только отсортирую предварительно, мало ли что)

---- мне както не попадались. Ни быдла ни бухающего. Но возможно в вашем окружении ....

:ded: Счастливый человек. А я их каждый день вижу (живу через дорогу от в\ч). Видел такие чудеса и в Тамбове, и Нижнем Новгороде, и в Мурманске, и в Смоленске, и в Воронеже и таки даже, представьте себе в Москве... Чем удалённее часть, тем веселее. Непьющий хоть раз в неделю офицер - редость почище амурских тигров. Жизнь у них нервная.

----- Да идет сокращение армии и что?

:ded: Вам, может, и ни что. А когда на улицу выкидывают женщину с ребёнком (служит с моей женой)? Или клепают липовое дело и кидают офицера, отдавшего свою жизнь армии и ни в каком больше деле себя не смыслящего? Просто нужно было срезать лишнеею. Масса примеров. Прокуратура забита жалобами, а толку нет. Вы просто этого не видите. Вам-то какое дело.

Про Грузию... Простите, но Вы несёте полный бред!
    ---- Факты в студию.

:ded: "Закон табуретки" - будет интересно. Знаете, где в Москве находится здание МО? Заедьте, посмотрите.

Если дебильный грузинский лидер, уж простите, по вечерам сосёт у натовцев и галстуками закусывает, это ещё не означает, что НАТО за него воевать с Нами пойдёт.
    ---- Где я это утверждал?

:ded: Это к тому, что если бы эту зверскую, подготовленную НАТОвцами армию не дёрнули за узду сами же НАТОвцы...

---- Это не статистика, а элемент инфовойны. Легло на удобренную почву, что не ясного?

---- Маладец. Возьми с полки пирожок.

:ded: Вы храните пирожки на полках? Совету их немедленно выкинуть. Желудок не оценит. :D

Да и депрессии у меня бывают только после похмелий.
    ---- Пить вредно.

:ded: Смотря как пить... И что пить.