Благое начинание. Не сомневаюсь что православные верующие которых в стране большинство откликнуться на призыв пастыря и помогут свое церкви в деле возрождения русской православной культуры и морали Следует только демократически распространить практику церковного налога на всех жителей России ,все таки это православное государство,а для простоты администрирования нового налога плательщеком зделать работодателя и включить сумму церковного налога в суммы начисляемых страховых взносов чем моральное здоровье населения отличается от здоровья физического? ничем ,а в здоровм теле ,как говорится , здоровый дух
По "ящику"показывали - строй солдат, по центру плаца - три стола. Строевым подходят к столам. Думал присягу принимают. А там -три батюшки. Это на исповедь солдатиков пригнали. Не разглядел , были погоны у батюшек или нет.
Поточно-конвейерный метод наделения благодатью остается рассчитывать, что иноверцев среди солдатиков было не больше 20%
Сила русского оружия всегда была в божьем благословении http://www.portal-slovo.ru/pedagogy/38181.php
А хуморист случайно не даун? Может ему еще телок подогнать? Только позорят настоящих верующих своей хм... братией... http://www.vz.ru/news/2012/5/5/577522.html
проявляй уважение к особе духовного звания от 10% на церковь не обеднеешь ,давно надо ввести такой налог сколько на Руси церквей еще не восстановленных? Это наша культура! на культуру денег пожалел?
ирландцев никто на русскую православную церковь скидываться не просит вы можете оставлять добровольные пожертвования
У меня вся семья с орлами на паспортах, мне единственному визу надо в Россию. Так что меня эти все дела касаются более чем напрямую. И добровольными пожертвованиями это и должно остаться, для всех. Этот гнойник ввиде христианской церкви за свою историю столько понатворил, что это он должен всем пожизненно выплачивать в обязательном порядке.
братиш, ты ведь при добрых католиках ирландцах насчет гнойника не распространяешься? виза может оказатся безнадобности хотя конечно какие из латинян христиане видимость одна не забывай откуда корни русской государственности и духовности! что было бы на этом месте без православия? дикость языческая
Какнефик. Церковь тут не является объектом для понтов. Тут не понял. Какая виза то? Откуда? Из зафотошопленных часов, яхт и пылевых откатов? Вполне себе по сей день языческая Швеция прекрасно живёт, единственная в Европе страна победившего социализма, не сгнила. Что они делают не так?
И что в вашей швеции? сплошная содомия и бездуховность! Ирландцы свято чтят своих святых День Патрика национальный праздник ,вот чему у них поучится надо! что там прифотошопили Патриарху меня не интересует , к нему никакая грязь не прилипает ,он Предстоятель Церкви
Вопрос к практикующему теологу. По "ящику" показывали похороны патриарха Сергия-лицо открытое. Когда хоронили патриарха Алексия-лицо было закрытое. Объяснили -мол у православных традиция такая, это у католиков лицо не закрывают, а здесь -традиция. Вопрос :или патриарх Сергий был католиком, или с каких пор возникла эта традиция?