Статус темы:
Закрыта.

ЗАО ...ПЦ

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 5 апр 2012.

1. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    иногда лучше жевать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Fat Bastard

Fat Bastard Участник форума

26 фев 2012
    369
    А4 2.0T quattro'08
    Гореть ему вечно в Аду :ded:
    и тем кто смотрел это непотребство тоже :hot:

4. alik_r

alik_r Завсегдатай

7 сен 2008
    889
    AUDi A6 2,5 TDI qu
    Ты хоть какое-то, пусть даже самое отдаленное представление имеешь о том, что называешь "дикость языческая"? Да ты и о христианстве представление имеешь весьма общее, это очень заметно по твоим постам.

5. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Так ты ж сам смотрел, раз знаешь, что "непотребство" :laugh:

6. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Ушел за огнетушителем....:laugh:

7. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    гаже темы на АК еще не видел и не читал:mad:

уважаемые модеры. закройте пожалуйста тему.

Вы же видите, что на страницах сплошной сёр:umnik:

8. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    Если разобраться, то Христос был -супер!
    Пришел в бедной одежде, людям помогал. Говорит:"Что вы тут озверели совсем из-за этого барахла"
    Око за око. Ну "подрезал" тебя кто на дороге, может случайно, прости, что за биту хвататься.
    Или эти -показушники, молитесь вы на перекрестках, чтобы вас больше людей видело. Кому это надо?
    Принес называется жертву-отщипнул от богатств своих, а вдова последнюю лепту отдала. Кто честнее? и т.д.
    И на этих простых, хороших, человеческих истинах-возникли инквизиции, индульгенции, крестовые походы, и т.д.
    Всякие толкователи, проповедники, охмуряльники.
    И еще неизвестно кто ближе к Богу, или фарисей- проповедник, или человек, думающий , что он неверущий, но который живет честно.
    А все эти :"Аки..., Паки..."

9. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Модеры, не надо ничего закрывать. Нет тут никакого "сёра". Кто хочет спрятать голову в песок и не видеть проблем, тот может просто не заходить в данную ветку :hi:

10. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

не надо мне говорить куда заходить, а куда нет.

если для тебя это нормально, что в данной теме так и стараются вылить побольше грязи, то тогда да, это не "сёр". для тебя. для меня неприятно читать эти помои.

11. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    На самом деле тема оскорбляет только чувства больных верою...в веру....

12. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

Ауди-клуб, превосходство дружеского общения!
    Ауди-клуб, превосходство дружеского общения?

я об этом:hi:

13. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    У тебя мания величия что ли? Про тебя ни слова не было. Не надо за меня решать что для меня "сёр", а что - нет :nod:

Еще раз повторю, теперь конкретно для тебя: неприятно читать? НЕ ЧИТАЙ!

Чем ты лучше остальных? Что делать, к примеру, если мне приятно читать эти помои? Почему ты просишь модераторов лишить меня удовольствия? Ты лучше меня что ли? :hi:

14. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

ну раз ты от этого удовольствие получаешь, читай конечно. наслаждайся:hi:

отвечу на твой вопрос: лучше.

о закрытии темы напишу лично всем модерам. и еще попрошу админа данного ресурса, чтобы любые темы околорелигиозные, околоцерковные, и любые другие так или иначе связаные, или косвенно касаемые церкви, религии, и любые споры между одноклубниками перерастающие в ссоры пресекать, и сразу удалять.

15. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    путинский защитнег-партиец?:shock:

16. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

ниразу:nod:

17. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Сцу и плачу. Как говорится, горн в зубы, флаг в руки и поезд навстречу. Ты сразу Мамбе пиши, она любит такие "темы". :hi:

Одного только не пойму, лучший ты наш, какого хрена ты тянешь одеяло на себя? Почему ты можешь интересующие тебя темы тут обсуждать, а если кого-то интересуют делишки, которые творит верхушка ЗАО РПЦ, то они должны тупо молчать об этом? Я, к примеру, испытываю горечь от того, что ты тут темы про татушки на яйцах постишь - сам попросишь модеров удалить эту галиматью?

18. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    а ну ка найди мне вот такую "мою" тему:wink: или ты трындун последний

19. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Да нет... трындун как раз ты... причем еще и с короткой памятью...

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=291682

20. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

тьфу ты......... думаю что за тату на яйцах.......:shock:
    не на яйцах, а на члене. это было прикольно, я и выложил. а что в той теме не так?