"верующие это особые люди, они шныряют всюду и всюду ищут возможности оскорбиться" http://www.youtube.com/watch?v=39KU_TbVGNk&feature=channel&list=UL
Ты хоть какое-то, пусть даже самое отдаленное представление имеешь о том, что называешь "дикость языческая"? Да ты и о христианстве представление имеешь весьма общее, это очень заметно по твоим постам.
гаже темы на АК еще не видел и не читал уважаемые модеры. закройте пожалуйста тему. Вы же видите, что на страницах сплошной сёр
Если разобраться, то Христос был -супер! Пришел в бедной одежде, людям помогал. Говорит:"Что вы тут озверели совсем из-за этого барахла" Око за око. Ну "подрезал" тебя кто на дороге, может случайно, прости, что за биту хвататься. Или эти -показушники, молитесь вы на перекрестках, чтобы вас больше людей видело. Кому это надо? Принес называется жертву-отщипнул от богатств своих, а вдова последнюю лепту отдала. Кто честнее? и т.д. И на этих простых, хороших, человеческих истинах-возникли инквизиции, индульгенции, крестовые походы, и т.д. Всякие толкователи, проповедники, охмуряльники. И еще неизвестно кто ближе к Богу, или фарисей- проповедник, или человек, думающий , что он неверущий, но который живет честно. А все эти :"Аки..., Паки..."
Модеры, не надо ничего закрывать. Нет тут никакого "сёра". Кто хочет спрятать голову в песок и не видеть проблем, тот может просто не заходить в данную ветку
не надо мне говорить куда заходить, а куда нет. если для тебя это нормально, что в данной теме так и стараются вылить побольше грязи, то тогда да, это не "сёр". для тебя. для меня неприятно читать эти помои.
У тебя мания величия что ли? Про тебя ни слова не было. Не надо за меня решать что для меня "сёр", а что - нет Еще раз повторю, теперь конкретно для тебя: неприятно читать? НЕ ЧИТАЙ! Чем ты лучше остальных? Что делать, к примеру, если мне приятно читать эти помои? Почему ты просишь модераторов лишить меня удовольствия? Ты лучше меня что ли?
ну раз ты от этого удовольствие получаешь, читай конечно. наслаждайся отвечу на твой вопрос: лучше. о закрытии темы напишу лично всем модерам. и еще попрошу админа данного ресурса, чтобы любые темы околорелигиозные, околоцерковные, и любые другие так или иначе связаные, или косвенно касаемые церкви, религии, и любые споры между одноклубниками перерастающие в ссоры пресекать, и сразу удалять.
Сцу и плачу. Как говорится, горн в зубы, флаг в руки и поезд навстречу. Ты сразу Мамбе пиши, она любит такие "темы". Одного только не пойму, лучший ты наш, какого хрена ты тянешь одеяло на себя? Почему ты можешь интересующие тебя темы тут обсуждать, а если кого-то интересуют делишки, которые творит верхушка ЗАО РПЦ, то они должны тупо молчать об этом? Я, к примеру, испытываю горечь от того, что ты тут темы про татушки на яйцах постишь - сам попросишь модеров удалить эту галиматью?
Да нет... трындун как раз ты... причем еще и с короткой памятью... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=291682
тьфу ты......... думаю что за тату на яйцах....... не на яйцах, а на члене. это было прикольно, я и выложил. а что в той теме не так?