Меня коробит, что глубоко верующий человек вместо мыслей о Боге постит "приколюхи" (на его взгляд), причем пошлые и бесчеловечные... Что тут прикольного? Где то сострадание, свойственное настоящим православным христианам? Неужели ты не догадываешься, что 3 месяца ходить с эрекцией - вовсе не "прикольно", а совсем даже наоборот! Так что ты, как глубоковерующий человек и настоящий христианин, уважающий окружающих тебя людей, заодно напиши модераторам просьбу удалить и свою тему, так как я, к примеру, денно и нощно продолжаю испытывать горечь от ее присутствия на форуме
надоел ты мне ухожу из "твоей" темы. рассуждай тут сколько твоей душе угодно (ежле что я и про сиськи пишу. и смотрю на них. можно?)
1. Это не "моя" тема. И в разрешениях рассуждать мне или нет я не нуждаюсь. 2. Ты можешь писать хоть про Папу Римского))) Я не вправе запрещать что-то другим людям, я если не разделяю, то просто уважаю присутствие у них своей точки зрения, даже если она отлична от моей. И не лезу в их монастырь со своим уставом, как это делают различные фанатики от религии
Уважаемый Dr.Manager Не обижайте верующих. Если он таким себя называет, это не означает. что он таковым является.
Тему закрывать безполезно, все равно вылезет тем или иным боком. Меня беспокоит другое. Что-то Ромуса давно не слышно-наверное чего-то откопал и теперь роет. Скоро принесет-мало не покажется.
Мой папец, при рождении моего сына настоял на крещении. Мне как то по барабану, но стариков чего же не уважить. Заплатили денюжку пошли на обряд но, что то пошло не так и причащения не состоялось. Поп грит приди в другой день, собирались долго, что то всё не выходило, но когда пришли я грю попу: давай по быстрому кагорчику тяпнем и по домам. Ой что началось, я даже в какой то момент уже стал поглядывать на верх, ибо молнией меня должны были небеса поразить. Однако ни чего не случилось, а крещение то не состоялось (так как не закончено) или я, что то путаю?
to Dr.Manager дружище, я вчера в не очень хорошем настроении был, и специально злил тебя. за что прошу у тебя прощения. не обижайся на меня
Christian Ludwig, То есть ты поступал не по хрестиански, вымещал своё зло на ближнем. А не принял свое состояние со смирением....срочно иди каится и молится о прощение души твоей. А еще свечей поставь за здоровье Манагерского доктора.
не было у меня зла. настроение неважнец было. я вообще злым не бываю дурачился я.. ЗЫ: и ты прости меня если чем обидел
Андрею - респект и уважуха!. А стёб, кмк, тут лишний. Большая редкость нынче люди, готовые публично извиниться.
Чувак, какие обиды! Мужики не обижаются, они огорчаются.....а погода диктует настроение.... Вот заново.... http://afisha.mail.ru/exhibition/news/34464/ оскорбляются, мне ваще неизвестно че это за хрен и я не узнал бы если бы не кипиш РПЦ.
Adam, я не обиделся, не переживай. Но... Как выясняется, православие - очень "удобная" религия. Можно сначала насрать, а потом извиниться. И все - чист, как слеза ребенка. Потому коммерческое "отпущение грехов" нашими современными батюшками - вполне закономерное явление. Еще чуть-чуть - и каждому прихожанину будут кредитную карту заводить с ежемесячным списанием абонентской платы. Греши - не хочу.
искупить свой грех дает нам право такая религия. а грехи появляются не от нас, лукавый крутит нами. заставляя совершать необдуманные поступки, наносить обиды. просто надо стараться не поддаваться на его козни, а мы то люди слабые, маловерные. кстати, не слышал ни разу про коммерческое "отпущение грехов". батюшка всегда выслушает, и отпустит грехи бесплатно. главное чтобы просьба была от чистого сердца тогда и грехи господь прощает всем. и все же я тебя чем то задел. еще раз прости за обиды вольныя и невольныя
Еще одно "удобство" религии - "это я не козел, это все лукавый нами крутит"... зы: ненене... все нормально