КМК цифра запаса хода - цифра сильно зависящая от режима езды. У меня как-то раз было такое, что увидев на компе остаток в 40 км я оценил свои шансы добраться до цивизации и резко изменил режим езды с динамичного на максимально экономичный. И в результате я проехал около 80 км до АЗС. То есть те 40 км, которые мне "пообещал" комп + еще 40 км, которые "наэкономил"
Хэ! Это, господа, вы еще по Финке не катались. У меня мой "Крокодил" (Ниссан Патф) показал средний расход 6,2!!!!! Фигле, ограничение 80! Вот и катишься километров 200 с такой скоростью. Поеду летом в финку на Ку-шке, тоже сфотаю
Не забывай про резерв. Который не показывают/учитывают при расчетах. Я по 30км проезжал на 1.8Т с полным нулем на приборке.
прикольно надеяться что если начнеца конец света и все погибнут то ты смогешь прокатить на авто полторы тысячи километров до сибири и там спасешься.
это видимо по трассе и без резких движений? мне пока ниже 14л/100км еще опустить расход не удавалось.
По М-6 от Москвы до Тамбова и обратно + там по городу.Резкие движения это обгоны? Двигался в среднем 120-130, соответственно с обгонами.
ОФТОП! А почему по М6? Я на след. неделе собираюсь, все советуют выезжать по М4- а потом уже на Волгоград
читаю и плачу (испацтала) Москва-Смоленск - 70л бензина 95-го. за 2,5 часа с выездом из Москвы, со всеми пробками (ну почти без), населенными, тупняком на некоторых обгонах итп. ps или чуть больше литров... но бака не хватило - останавливался заправлялся на 500р - экономил время и очень торопился )