я чета несавсем понял как электрического компрессора может не хватить накачать колесо, че акб садится или че еще? че такое беркут супер мощный и производительный?
За время владения авто докаткой ни разу не пользовался и судя по состоянию пиндос тож к ней не прикасался Накачать то я ее пробывал но она принимает такой страшный вид...как будто что то не на месте, сдувается нормально принимая первоначальное положение. Может это исправиться после установки на авто? А не у кого нет случаем фото как она выглядит в накаченном состоянии? Завтра свою сфотаю и покажу мож подскажете что с ней не так
у меня просто нет запаски, поэтому я и не могу понять, она если сдутая, то борта с обода снимаются, и чтоб накачать надо резко дать давление? так ?
Да, именно так! у меня не по всему кругу снимается, а только с одного края сантиметров 15, и штатным не накачать вообще никак. Там борт с одной стороны чуток не так одет и слазит. отдавал в шиномонтажку, чтобы нормально поставили борт этот, те час бодались, не смогли.
Я свою ставил потом отмывать зайййя!! Хочу спросить а у всех на запаске диск на 16? Ато диски родные на 17 а запаска ниже надо с порша каеена ставить)))
ну там все расчитано. можно ставить 205/70/16. У меня вон знакомый ездит на стальных дисках на 16 резине. Правда про стальные диски не уверен. У него тоже 4.2