Вообщем не могу я найти где купить родной насос, но и не знаю какой купить альтернативный. А то все таки кататся без какого либо тоже не айс. В принципе понял что надо раскашелиться и купить беркут 20,но тут наткнулся на такой http://www.autodvorniki.ru/item.php?id=852 , и задумался,а может он такой же по размерам как родной? Вообще какой производительности родной насос? Может беркута 17 хватит или все таки 20 взять?
Пришлось мне тут докатку ставить сначала думал что что-то не так с шиномонтажником... не выпрямлялось полностью колесо, накачали до 3.5 нифига, спустили до 2.5 так и поехал... Потом значит постаил норм колесо, а запаска не складывается с внутренней стороны, такое ощущение, что там еще воздух остался, пожскажите, как его спустить до конца или как правильно ее сложить? Ато еле впихнул обратно...
Надо для себя определить задачу, для чего покупается компрессор, если просто колесо подкачать и докатку и чтоб подешевле, то 17-го хватит, если 20-ку брать, то это дополнительная уверенность в альтернативе компрессору пневмоподвески, если последний вдруг выйдет из строя. Но дороже в два раза.
Вот и я о том же,что дороже в 2 раза. Неее мне только чтоб запаску накачать ну и колесико когда подспускает.
все , колесо(запаску)приобрел, с помощью соклубника РОМАРИО! огромное спасибо Рома ! компрессор взял как советовал ДАНЕЛИ! р-20!