Статус темы:
Закрыта.

запаска алроуд

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем igorjek, 6 янв 2010.

1. #F#E#S#T#

#F#E#S#T# Живу я здесь

5 мар 2009
    2.116
    AUDI A6 2.8 quattro & FORD F650
    у них просто нет паяльной лампы!:snooks:

2. vovanius

vovanius Живу я здесь

21 июл 2006
    1.007
    Allroad 2003 год,
    ну я не знаю, какие у него диски. знаю только что на 16 дюймов

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Вообщем не могу я найти где купить родной насос, но и не знаю какой купить альтернативный. А то все таки кататся без какого либо тоже не айс.
    В принципе понял что надо раскашелиться и купить беркут 20,но тут наткнулся на такой http://www.autodvorniki.ru/item.php?id=852 , и задумался,а может он такой же по размерам как родной?
    Вообще какой производительности родной насос? Может беркута 17 хватит или все таки 20 взять?

4. igorjek

igorjek Живу я здесь

18 авг 2007
    3.115
    AUDI ALLROAD C5
    беркут по размерам большой?
    кто его имеет, где хранит?

5. Snoons

Snoons Bad e-mail

27 окт 2009
    59
    Allroad 2000г
    Пришлось мне тут докатку ставить сначала думал что что-то не так с шиномонтажником... не выпрямлялось полностью колесо, накачали до 3.5 нифига, спустили до 2.5 так и поехал... Потом значит постаил норм колесо, а запаска не складывается с внутренней стороны, такое ощущение, что там еще воздух остался, пожскажите, как его спустить до конца или как правильно ее сложить? Ато еле впихнул обратно...

6. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Немаленький. В комплекте идёт фирменная симпотная сумка.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    На мой вопрос Данил ответь, плизззз.

8. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Надо для себя определить задачу, для чего покупается компрессор, если просто колесо подкачать и докатку и чтоб подешевле, то 17-го хватит, если 20-ку брать, то это дополнительная уверенность в альтернативе компрессору пневмоподвески, если последний вдруг выйдет из строя. Но дороже в два раза.

9. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Вот и я о том же,что дороже в 2 раза. Неее мне только чтоб запаску накачать ну и колесико когда подспускает.

10. igorjek

igorjek Живу я здесь

18 авг 2007
    3.115
    AUDI ALLROAD C5
    все , колесо(запаску)приобрел, с помощью соклубника РОМАРИО!
    огромное спасибо Рома !
    компрессор взял как советовал ДАНЕЛИ! р-20!