Достань и посмотри,интиресная штучка,я в начале даже не понял что это такое вообще,нужно накачать и после использования опять спустить,только вот зачем не пойму,наверное обратно не влезет что ли в багажник,фиг знает,тоже не разу не пользовался!
Кстати Компресор Audi качает очень хорошо. Докатку ставить только назад и качать до 3.5 . Когда будете спускать присматривайте чтоб нормально обратно скрутилась.
Почему только назад? При накачке 3,5 очка и перед и зад выдержит, но учитывая толщину резины в некоторых местах рекомендуемая скорость до 80 км/ч.
Можно, но на личном опыте испытано,не желательно. Как-то управляемость на поворотах становится плохой.
А ну если только это,то терпимо,конечно если колесо разорвало и придется долго ездить пока колесо найдешь и купишь и т.п,я подумал машина будет ругаться!
Ребята подскажите пожалуйста кто-нибудь ездил на запаске меньшего радиуса, и сильно ли это страшно, пришлось вчера проехать км200 ,но правда со скоростью 70-80.
Добрый день Всем,подскажите в чём причина не могу накачать докатку штатным компрессором. Воздух уходит между диском и резиной.
Сам не пробовал накачивать докатку, но мне тоже интересно: как её подготовить в случае "не дай Бог" ? У меня к докатке идет какая-то баночка с какой-то шнягой внутри и какой что шланчеГ. Что к чему и для чего - тоже не соображу пока.
У докатки от долгого неиспользования шина сходит с обода и производительности штатного компрессора не хватает, чтобы поставить ее на место. Нужно просто попросить это сделать в шиномонтаже. потом сдуть и положить на место.
Качал в шиномонтаже всё получилось нормально,выпустил воздух попробовал накачать штатным компрессором накачал нормально.Через день дай думаю ещё раз попробую, шишь там ветер дует толку нет.Беру кусок от насоса ,с двух сторон одеваю наконечники (которые на сосок одеваются не знаю как называются) накачиваю заднее колесо до 3 атм предварительно вынув золотник т.е. соединяю два колеса (докатка пустая в заднем колесе 3атм) толку нет.Один "крендель" посоветовал поставить докатку на место опустить домкрат и так накачивать.Будет-ли толк х. знает.