Обод не гнутый.Сегодня накачал в шиномонтаже предварительно намазав борта резины каким-то герметиком(попросил шиномонтажников) Через пару дней выпущу воздух и буду вновь пытаться накачать штатным компрессором.
С докатками есть такая хрень, в шиномонтаже посоветовали смазывать обод или хотя бы водой побрызгать перед тем как надувать буду. С силиконовой смазкой пока осечек не было, нормально накачивается.
Ну задача докачки в накаченном состоянии стать диаметром как штатное колесо или около того, а ведь штатное колесо без доработок в богажном отделении туда не упаковать)
Добрый день всем, подскажите, кто точно знает подходят ли докатки от каена или туарега на ауди ку7 2007 г.в. 3л дизель?
Добрый день, форумчане! Вот и я стал счастливым обладателем «Qкушки» на 3.0 tdi. Во время осмотра ещё обратил внимание на то, что нет запаски, просто стоит саб «бозэ» и банка с герметиком лежит рядом. Машина из Германии пригнана была. Читал, что в Европе у людей нет запасок, они гоняют с ремкомплектом и герметиком. У меня диски стоят 21 от Q7 W12. Очко поджимает, если честно, без запаски гонять. Может кто продаёт?
Моя тоже из Германии без докатки была. Нашел на Авито совсем новую за 15. Все что по 7-8-9 ... при мне даже накачать не смогли.
Друзья, доброго дня! собрался купить запаску возник вопрос с вылетом, насколько критично поставить с другим? есть 2 варианта 4L0601010A - 18" 6.5J ET53 5X130X71.6 (по вину на ку7, вылет 53) 7P0601027 - 18" 6.5J ET28 5X130X71.6 (на таурег, вылет 28) ставил кто-нибудь докатку с вылетом 28? встаёт? как себя ведёт?
Кто знает, полноразмерное r18 все-таки встает или нет? А то кто пишет, что да, кто что не встает из-за ящика впереди.
Самая надёжная проверка это снять своё колесо и попытаться засунуть его на место можно снизить давление до 0.2-0.3 атм