Серега, учти эти замечания, потому что после покупки авто обнаружил запаску немного грязную. Похоже она была в деле (использовалась). Я ее протер и уложил обратно. Надо бы ее проверить. Рад что помог.
ок! спасибо! теперь осталось только запаску найти! может кто продаст, или поменяется R17с доплатой на R16! еще например кто установил газ, тому запаска в не удел! ПМОГИТЕ!!! Я надеюсь, мир не без добрых людей!!!
Запаску использовал, после того, как обратно спустил воздух, она приняла прежние размеры (не стала ни больше ни меньше)
ЕТ у первого и второго разные, вопрос очень по теме. Поищи через поиск. Удачи.Вот посмотри для информации здесь http://www.tyres.spb.ru/.
срочная помощь! нужно сфотографировать лицевую часть запаски (там где характеристики диска), как показано на фото в 27 посте! нужно сегодня! то биш до завтра!
Вы тащил запаску, все с нее списал: размер-7Jх17 H2 ET34, номер 4F0601025AS. Внешне она один в один с другими дисками, штатными. Попробую выложить фото.
Спасибо огромное!!! выкладываю фото, что мне прислал БВФ-62! Спасибо Всем, что откликнулись на мои просьбы!