Нет, штатная складная докатка 6,5J R17 в это корыто не лезет. Под неё идёт вставка вместо моей пенопластовой и сверху ровная крышка вместо корыта. У меня под номером 1, под запаску 1А. У меня под номером 37, под запаску 38
Помнишь ты спрашивал у меня про докатку,влезла или нет? Я купил колёса на зиму,думал летний баллон кину.Хрен!!! Не лезет в нишу,а сверху возить безпонтово как-то. Короче так и езжу с компрессором и клеем.Гансы придумали хрень какую-то....
Вот фото, мож кому-то понадобится. Влазит в нишу точно так же как родная, никаких проблем нет. Единственное не забывать ложить в машину проставку. Кто какую юзает? Есть может у кого штучка, а то парами тока продаются(((
Прошу прощения, о каких проставках идёт речь? Диск - один в один с остальными 4-мя. Разница только в резине. Был опыт использования. Пока в комплект себе не приобрёл компрессор, опасаюсь спустить накачанную докатку, и лежит она не на своём месте. Ну просто не влазит.
красивый ролик но вот вопрос обычный автомобильный компрессор сможет накачать запаску? потому как в сложенном состоянии она, наверное, не настолько плотно сидит на ободе
Сможет. В этом году прокатил на ней около 300 км. Накачал обычным компрессором,правда,сам был немного в шоке,когда увидел,во что она превращается. А конструкция у нее ,действительно,необычная,т.к. в спущенном состоянии,она плоская. А при накачке,трансформируется в почти полноценное колесо. Шиномонтажники во Пскове были удивлены,когда увидели,во что она превращается,когда ее ,наоборот, спускаешь
1. Проставки 10мм, т.к. у второго Урода докатка ЕТ34 2. Диск не один в один с остальными... 3. Не пойму, чего опасаешься?