Запасный части на Ауди в текущей ситуации

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Василий НА, 11 мар 2022.

1. 71229786

71229786 Партнеры АК

10 май 2006
    5.747
    Санкт-Петербург
    Audi Q5 II 2.0 TFSI quattro 2021
    Не весь китайский оригинал полезен. в большинстве своем это палево.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. xenn

xenn Живу я здесь

24 дек 2009
    2.709
    Московская обл.
    A4 B8
    понятно дело. Нужно искать тот, который они для себя покупают

3. demaurice

demaurice Участник форума

26 янв 2013
    412
    Москва
    2.0 TDI
    В Китае заводы VAG, соответственно и запчасти VAG присутствуют, ровно как и aftermarket запчасти.

4. xenn

xenn Живу я здесь

24 дек 2009
    2.709
    Московская обл.
    A4 B8
    Но есть и подделки под оригинал. В этом и важно разобраться

5. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.701
    Пассат Б3
    Снять новую китайскую ,поставить старую рабочую ))

6. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.701
    Пассат Б3
    Я попытался ..поделиться в материале , в ответ мне написал обладатель ...Шкоды Йети следующее : "Переубедить у вас не получится, ибо 1 — разборками не пользуюсь, 2. бренды типа Борща или описанного вами Солло не покупаю, 3 — сервисы, устанавливабщие китайщину ради эксперимента или з/ч с разбора считаю недо-сервисами."
    Люди просто не понимают масштаба бедствия , им кажется что к моменту исчерпания запаса на складах ,что нибудь да образуется , и европейский вариант вряд ли будет доступен в ближайшее время .. Сейчас общее затишье , все взяли паузу , но вопрос то все равно придется решать ..

7. xenn

xenn Живу я здесь

24 дек 2009
    2.709
    Московская обл.
    A4 B8
    Ну пускай. Они потом с умным видом будут продавать тачки, почему нет? Если человек не хочет разбираться в ситуации, сам виноват. Ну хотят платить и мучатся, ну что поделать ))) Их машины в качестве доноров тоже сойдут

8. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.701
    Пассат Б3
    #28 Карп, 7 апр 2022
    Последнее редактирование: 7 апр 2022
    Вот поэтому и получается что ближайшие 1.5 -2 года в шоколаде у нас будут только разборки ))
    По факту ,как я думаю по опыту , в данном случае не только поставщика выбрать но и определенную производственную цепочку под доработку подготовить (в виде токаря ,фрезеровщика и т..д.) что бы хоть немного подтянуть под ресурс обычной детали к которой привыкли и то , с самим материалом поделать уже ничего не получится .. Заводские производственные цепочки же ,что то сомневаюсь ... В Китае идет очень не хилая реализация продукции немецких заводов (в отличии от жалких крох в России) , они под потребности населения здесь -перерабатывают узлы и дают разрешение на переделки и доработки согласно специфики рынка , т.е. могут закрывать глаза конечно , но уж больно тугой узел завязался , по сути финансовая война ((

9. xenn

xenn Живу я здесь

24 дек 2009
    2.709
    Московская обл.
    A4 B8
    ну и слава богу, если так, проживем ) Еще легче будет тем, кто разберется в вопросе, а не будет штампами на все смотреть