Посмотри бензонасос, в баке, на одной из трубок, сверху, должна стоять заглушка, если ее нет может чуть-чуть выдавливать. Сам только не давно у себя решил эту проблему.
я пока не вижу смысла вынимать бензонасос, сними сидуху, увидишь верхнюю крышку насоса, посмотри на трубки на предмет подтеков бензина.
ПОСМОТРЕЛ С БЕНЗОНАСОСАМ ВСЕ НОРМАЛЬНО , НО Я НЕМОГО ПОНЯТЬ ПРИЧЕМ БЕНЗОНАСОС ЕСЛИ Я ВКЛЮЧАЮ ПЕЧКУ, ИЛИ КАНЬДЮК И СРАЗУ САЛОНЕ ЗАПАХ БЕНЗИНА
Если запах реально только после включения печки, то смотри под капотом, воздух в салон поступает от туда!!!
Здравствуйте, может быть где нибудь обсуждалось и даже существует решение, но пахнет в салоне (во время работы мотора) и рядом с мотором бензином. Пахнет около дросселя, прям за компрессором, течи не видно, все трубки сухие. Грешу на клапан вентиляции бензобака, но есть сомнения) Может быть есть другие идеи? И как диагностировать этот клапан? На заглушенном и на заведённом моторе, если снять трубку до клапана и дуть в обе стороны, то трубка в сторону отсорбера продувается, а в сторону клапана намертво нет.