Ответ: Запах бензина Может у тебы неисправна выхлопная система, где-нибудь подсекает, а если она у тебя ещё и переливает, то скорее всего этим и пахнет. Проверь выхлопную систему, скорее всего на стыке с колектором и приёмной трубой.
Ответ: Запах бензина Да не-е-е... проблему с запахом я уже решил, причина - неработающий клапан вентиляции бак (кстати, после замены, при выключении двигла машина перестала дергаться, до этого подергивалась секунду, похоже было на детонацию), не могу ничего поделать с расходом мля............
Ответ: Запах бензина У брательника такая же фигня была, сначала тоже кушала постоянно, но потом постояла в сухом - тёплом гараже месяц, почти прошло, но как только сырость (дождь), опять становится прожорливой. Уже и в сервис гонял, трамбл., кр. трамбл., катуцшку, свечи, менял, вот осталось высоковольтные провода поменять. Посмотрим на днях меняет. А да и пахнет какой-то кислятиной, когда переливает.
Ответ: Запах бензина интересная фигня, а двигло не троило? такое бывает, когда высоковольтные провода "погрызаны" и когда уж очень влажно - коротит во все щели салютом, на своем веку (была хонда аккорд 92го) встретил один провод из пучка в плачевнейшем состоянии - изоляция был подгнившей или кислотой подпортачена машине было к тому времени 6 лет............
Народ, я так понял тема закрыта?! На всякий случай если кто зайдет помогите. От машины шмонит бензином (А6 Avant C5 AEB 1,8T), похоже что из выхлопной трубы. Че делать?