У меня одно время тоже воняло пластмассой палёной после остановки, а на холодную нет. Оказалось всё банально- в траве, где припарковался на природе лежала пластиковая бутылка. Она приплавилась к катализатору, и каталась там пока я её не нашёл(точнее то что от неё осталось) Отодрал остатки, пошкрябал до чистоты и всё прошло!
залезь под машинку, на толстый провод генератора одень трубку изолятор, была такая фигня, подгорел немного. Хорошо что отвертка под рукой была, снял аккум. Итог: замена коллектора выпускного, так как треснутый был и горячие газы прям на провод дули. Замена трубки и масляного щупа, расплавился нафик Ну и реставрация крышки гены, собственно весь запах от неё, провода там не пахнут.
Как версия - прокладка клапанной крышки правой головы подтекает. Посмотри состояние прокладки и еще сзади на ГБЦ есть заглушка круглая. Её тоже посмотри. У меня из под неё сочилось масло и тоже папахивало.
Еще один экзотический вариант - скончался ступичный подшипник. Рассыпалась внутренняя пластиковая обойма, при движении нагревается - вот и запах. На холодную все ОК. Больше месяца наездил верхом на огнетушителе, не мог найти источник запаха. Все выяснилось на очередном ТО подвески. При этом никакого гула и прочих посторонних звуков мертвый подшипник подшипник не издавал.