Ну конечно на жор резину грешит,даже не знаю,у меня жрало норм,задние и передние тоже,резина была летная,за сезон так сожрало что можно выкидывать,ехал даже по 200км/ч,запаха резины не было не разу,за то с серпантина спускался и колодки завоняли капец,но это уже другая история,запак тоже похож немножко,но скажу так,если у вас резину жрет типа что она вонять начинает,то это можно проверить в любом ТЦ,в подземном паркинге,резина при езде пряма будет свистеть и т.п,фиг конечно знает,все может быть,но вы придставьте если при скорости 100км/ч резину так жрет что вонять начинает,да от него через неделю нечего не останется.... А точно запах резины,а не колодки?
У выпуска же должен быть характерный запах "икаруса", ну или у кого чем пахнет. Ну и зависимости от скорости движения не должно в этом случае быть. Значит отрадает. Кто то написал о калодках, но если бы они горели , этот процесс никак бы не исключал раскаленные диски. А как я уже писал, диски не греються. Запах сцепления, в коробке автомат есть что то подобное,но сомневаюсь что оно бы пахло именно в колесной арки заднего левого колеса. Дилемма однако :/
Если бы не собирался выехать за 1000км от дома то было бы пофиг, а так немногостремно, я ее купил пару месяцев назад, еще так сказать не притерлись
Ну да можно было учесть этот момент, да только у нас уже сухо, снег давно расстаял. По крайней мере когда я а последний раз замечал эту вонь погода была сухая. Правда сьезжая с трассы мне кусок по грунтовке, каких 800м до дома ехать, вот она еще влажная, ну там в любом случае нет столько влаги, не болото.
Может уже прошло само собой? Я голову ломаю с момента покупки че за косяк такой, ни на одной предыдущей машине с такой лажей не сталкивался. С какой скоростью ехал?
Кстати да, у меня перед этим мл-ка была, зад не могли вывести нормально развал, резину подьедало, ну как сказать так сразу не было заметно, но сносилилсь быстрей чем перед. Так я на нем по европе гонял в Германии по банам, никакого запаха резины и близко небыло
Добрый день. Столкнулся с запахом резины в салоне. Кейс был вчера такой: выехал с гаража, проехал 4 км, потом стоял на холостых 40 минут (никакого запаха) Поехал обратно: слабый, но уловимый запах горелой резины в салоне на скорости 50 км/ч. После остановки ушел. Еду еще 2 км, запаха нет. Проехал 3 км, решил немного газануть, проверить от резины или нет. На дороге скользко, колеса прокрутились, остановился. Запах появился, но опять слабо уловимый. Заехал на парковку, открыл капот, никакого намека на запах и какие то подтеки. Обнюхал арки - тоже запаха нет. Начитался разных версий, кто то даже грешит на реагенты на дороге и попадание этого на горячие детали авто. И кстати интересно, в прошлом году я обнаружил подтекающий антифриз, когда почувствовал такой же запах резины, открыл капот, увидел антифриз и было это 7 декабря. Про резину на СТО ничего тогда не нашли. Куда копнуть?
Приветствую. У меня с новья так. A6 Allroad A6C8 2020 года, понятное дело на пневме. Раз в год появляется запах горелой резины. Скорость минимальная, обычно в оороде. Я предполагаю, что на трассе могу просто не слышать.. Андрей