Подыму тему, поскольку есть такая ошибка. Адрес 08: Электроника кондиционера / отопителя Label: Не найден Part No SW: 4L0 910 043 HW: 4L0 820 043 F Компонент: KLIMABETAETIGUNGH05 0040 Ревизия: 00---008 Серийный номер: 00000000032706 Кодировка: 0786440 Мастерская #: WSC 31414 790 00001 VCID: E1C2D99D385208D 3 Найдены неисправности: 01592 - Датчик загрязнения воздуха-G238 010 - обрыв или короткое замыкание на плюс Где этот датчик находится и можно ли по быстрому самостоятельно его поменять
Ну я так не сказал бы... В режиме климы АВТО все гуд, а вот в ручном все равно ваняет... И еще, это Виртуоз подсказал, попробуйте отключить автоматическую рецеркуляцию воздуха в салоне, так реально видно что датчик срабатывает - слышно даже как интенсивность обдува изменяется. Я у себя ее вообще выключил, вроде как стало лучше.
Скажите, из-за чего может начинать вонять какой то сыростью, когда включаешь рециркуляцию воздуха с салона? И если работал бы датчик автоматического включения рециркуляции салона, то на этой кнопке загоралась бы красная лампочка, верно? Если она не светится, значит датчику кранты? И ещё вопрос, что делает кнопка SETUP ?)
Нет!!! При авто рециркуляции лампа не включается. Просто слышен изменившийся звук от вентилятора. Попробуй НАЖМИ!!! Только пристегнись ремнём!! И прочитай инструкцию ММИ инструкция http://www.fayloobmennik.net/3540988 Инструкция Q7: http://www.fayloobmennik.net/3540984 Вызывает меню с таймерам, выбора работы вебасто, вентиляции и др
Не подкалывай!) Я даже инструкцию читаю с пристёгнутыми ремнями. Но не хрена не понял... Пишет про какие то заводские настройки что ли... Что что про вебасту? )
нажимаешь и появляется меню, по нему перемещаешься крутилкой климата или водителя или пассажира, ты попробуй нажать да ты не бойся, я так сто раз делал ..... стр 158 инструкции, на скачку дал ссыль выше - там не много, 400 страниц.
Вот у меня такой запах типа масла горелого, но только когда влажно и по лужам проедешся. Масло вроде ни где не бежит. И пахнет только когда стоишь, видимо испарение вверх поднимается, а на ходу сдувает. Не пойму что такое.
С маслоотделителя не течет. Раньше было. Все подтянуто. Если бы с него то и постоянно воняло, там как раз капает на трубу.
Всем привет! Ребята, может кто сталкивался, периодически воняет в салоне выхлопными газами, когда еду без кондиционера. Так же, когда открываю передние окна, сразу откуда-то затягивает газы, просто жесть. Машина 2008 года. Дизель. Егр удалили, фильтра все меняю вовремя. Подскажите пожалуйста где искать...
Была проблема,в сервисе потеряли/оторвали полиуретановую прокладку которая стоит на крыле(их две) Появился запах в салоне,долго искали причину,обнаружили-поставили,всё норм.