Подскажите пожалуйста, что это за фиговина такая под номером 4A0611789C . Бред какой то с ценой 2000 рублей за маленький переходничок Разве такое бывает? Или эта штучка какая то особенная, по каталогу называется ПРОСТАВКА ДРОССЕЛЬ MIT M10X1 - Переходник заднего тормозного шланга. Если металлическую тормозную трубку на прямую соединить с резиновыми шлангами, будет ли задние тормоза нормально работать? Этот девайс рассыпался при снятии тормозных шлангов Схемку прилагаю, эта деталька №-18. А6, АВС, С4
Это не только проставка, но и дроссель регулятора тормозного давления ITT. Так что непростая деталька......
Хмм....неужели все так серьезно!? Блин, но почему же нет аналогов по этой детали, и что же всеж будет если соединить на прямую? Может от ВАЗОВ есть что то похожее? Совсем не охото отдавать такие деньги за такую мелочевку, ЭТО НЕ ГУМАННО Может есть какой то выход
Прошу за повторение темы КАЮСЬ !!! Все ответы на мои вопросы найдены, кто столкнулся с подобным вот сцылочка http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=153989
Размер 14 (не под ключ), что под размером 13,5, кажись, должен быть значок диаметра, ибо цилиндр? Да и отверстие D 3,4 справа лучше на конус.
Если бы еще найти человека который по этим чертежикам сделал бы эти дроселя, но ессесно чуть подешевле чем в каталоге, яБ купил
Этот дроссель у меня тоже рассыпался в одночасье за 30 км от города....Ехал домой без тормозов считай. Пришел в магазин - показал\рассказал - посмотрели как на дурака - дали шланги на мою машину сказали вкручивай и не забивай моск - типа ктото это наколхозил. Я поставил без них - до сих пор езжу. Отличий не заметил. Вот теперь увидел что я не одинок и чтото призадумался)
Да там на маршале мне не могли найти испаритель на кондей, куда уж там до этих мелких деталюшек. Вроде на прямую не плохо работает, теперь хоть ржавчиной поростать не будет тормозной диск со всеми прилегающими, а то килограмм оттуда вычистил, а все из-за того что зад почти не работал из-за них :snooks:
там есть специализированые отделы по тормозам! колодки ,супорта,изготовление т.трубок,и.т.д. туда не пробывал обратится?