ценник на шильдик конечно совсем нереальный, но это из-за редкости его я бы тоже прикупил себе, но опоздал... узнаешь цены на детальки, отпиши пожалуйста летом бы сам доехал, город ваш нравится)
Добрый день! Не сложно ли будет посмотреть обшивки дверей, какие они , электро, есть ли сзади в обшивках динамики и состояние...
обшивки смотрел - мне тоже они интересны были. они все под электро, зад вроде без динамиков, но состояние ужасное - пошарпаные и много крючков обломано.
Очень интересуют передние тормоза. Интересно, ушли или еще нет? Krass, если не продал свои тормозилки, готов забрать. Тем более встретиться думаю можно без проблем.
приветствую всех. побывал я сегодня на разборе. -задние фонари(внешне неплохо выглядят - не затерты без трещин, все крепления на месте) - 5000р -правое зеркало электро(без дефектов. покрашено в черный цвет, местами облазит лак) - 1500р - передний купешный бампер(состояние хорошее, целый, без ударов и трещин. низ почеркан об бордюры, нет 2-3 защелок для пластиковой защиты. нет решеток, птф, поворотников) - 6500р - передние кованые рычаги - по 2000. эти цены указаны с учетом груповой закупи, по отдельности будут чуть дороже, таки шо кооперируйтесь. из неадекватных по моему мнению цен: - передне двухпоршневые суппорта(внешне так себе. еще стоят на машине - состояние ХЗ) - 6000 пара - передние фары(состояние так себе) - 12000 пара всего остального что тут спрашивали - нет.
Привет. Фонари оригинал черный? Пластмасса изнутри черная? если купить только фонари и рычаги, то почем. Спасибо.
хз, думаю рублей 200-300 в плюс(например отдельно фонари были озвучены в 5200). фонари в первом посте видны.
цены кое на что перепрыгивают цену нового(передние фары) ну мое дело маленькое, я лишь указал озвученные цены;-)
ну вдруг они подтонированы лаком или еще как. У оригинала черного - сама пластмасса фонарей тоже черная, если фонари снять сразу будет видно оригинал или нет ))) Понял. ) В салоне на тоннеле нет кнопки вкл блокировки диффа?