Ну на бампер ещё туда-сюда, если бы с решёткой, да он на кулер не налезет скорее всего. А фонари б\у даже такие рублей по 400-500 должны быть! А они как новый оригинал у них стоят! Тормоза я лучше брембо куплю тыщ за 4-5, чем эти! Про передние фары я вообще в осадок выпал))) Зеркало и тут также.
Чаще кури профильные форумы ;-) Если всё удачно будет то сегодня заберу такие. Нашёл тупо по объяве о разборке Е38.
Я имел ввиду профильные по Е38 именно) Если хочешь деталь от Ауди - ищи у нас, если от БМВ - то у них))) Вчера таки получил эти тормоза! На фото они не такие страшные как вживую! Состояние гут! Цена вопроса 4500р. Отдали вместе с живыми колодками! ;-) Вот интересно, с какими размерами дисков встают они? Да, пардон автор за флуд в теме.)
в руках только боковины покрутил - у тех точно зад черный. внутренние на крышке еще висят. на ней в салоне только печка и горка проводов висела;-)
без понятия, если честно, если на фото в первом посте его нет - то врядли. в ближайшее время пока туда не собираюсь.
только добрался до компа))) чуть не ослеп от цен.......за такие цены впаривать б\у это жёстко..... ну само собой найдутся "умные" купят и за эти бабки.......уж лучше ездить со старым, чем с б\у но за цену выше чем новые запчасти....ужс........
привет, не узнаешь? 1. правый лонжерон 2. правое крыло 3. капот 4. бампер+труба 5. правая птф 6. радиатор 7. вентиляторы 8. подушка двс правая 9. фары 10. кожух ГРМ 11. задний левый фонарь, тот что в крыле (седан) 12. подрамник передний все на А80 V6 недопривод
Привет. если и внутренние окажутся оригинал то интересно не затруднит посмотреть их более внимательно на наличие трещин, царапок и дефектов и если все нормально то купить для меня? или сфоткать каждый снаружи и с обратной стороны и попросить придержать до решения о покупке. Вопрос с пересылкой надо только еще решить. ЗЫ: Могу свой телефон скинуть в ПС, можно будет по факту созвонится и решить вопрос. Спасибо.
ребят, прошу прощения, но помочь с запчатями уже не смогу - очень похоже что ухожу служить. да и если честно, после того как меня в личке обвинили в барыжничистве, чета както руки подопустились...
в курсе.........но не за такие деньги! в первую очередь это кусок железа! из воздуха деньги делать.......это конечно супер)))) только с собой их не заберёшь)))
Жаль, что покидаешь наши ряды!) В любом случае желаю удачи! Насчёт обвинений, не обращай внимания, вокруг много неадекватных людей, к сожалению.