Кому нужны были заглушки по краям ряда кнопок на центральной бороде? Помню, что спрашивали, а кто непомню?!!!
ну выпить конечно наврятли, поставлю в укромный уголок, может отстоиться. полюбасу горючка пригодиться
проще написать, что тебе нужно, а то я вывалю список из 500 позиций. сомневаюсь, что будешь пересматривать...
поставил наконец-то аморты, купленные у дансона года полтора назад долго не ставил, тк газомасло, стоявшее у меня, очень сильно раздражало. когда один аморт умер, я реально почувствовал наконец-то себя человек в бизнесс-классе, а не на табуретке! очень хотел масло, но не решился, тк говорят масло \/6 не держит долго... и вот, спусти 1,5 года умер 2 аморт, и я наконец-то их поменял заодно поставил на зад масло, тк зад тоже умер и какого же было мое удивление, когда после замены я не почувствовал разницы!!! я даже засомневался, рабочие ли аморты, но влетевши в яму, убедился, что аморты отработали четко и пробоя не произошло! не знаю, сколько они проходят, но я очень рад за такой подгон! дансон, у тебя не осталось их католожного номера? ибо я думаю, дабы не оказаться на табурете снова, теперь брать только такие хотя надеюсь, сними отъездить и с ними же машину и продать когда-нить