Действительный мне кажется. Не слышал, чтобы существовал регламент в КоАПе на шлем, но сами понимаете какая там защита
Да от шлема только одна польза - потом мозги в кучке, а не на асфальте. з.ы. друган купил мотик "Иж-Юпитер с коляской", а в коляске лежал этот шлем - "белая скорлупа с каёмкой".
Богат кто-нибудь скидочной картой с хорошим дисконтным % в Мото.ру? - на попользовать, заодно баллов накину...
Процентов, вроде, на 7 была. Если надо могу поискать номер. Предъявление карты в магазине не требуется.
Был бы признателен, если не сложно! С моих покупок может статься 7% + их доп скидка - общая сумма дисконта будет вполне приличная.
вот еще тема интересная http://www.motoforum.ru/forum/topic64020.html-sid=f1b067643439c40a1ebe62f250692107
Нужен совет по запчастям. Kawasaki VN1600-A1H Свечи, масляный фильтр и колодки нашел очень быстро, везде есть. Проблема возникла с воздушным фильтром. В магазинах Байкленд, Мистер мото, Драйв байк сказали, что фильтра у них нет и заказать его нельзя. Кто-то из низ сказал, что они пользуются одинаковыми каталогами по этому ни где нет. Так же вопрос по заднему левому поворотнику. В Мистер мото сказали, что они в куче лежат, выбирай что больше подходит и покупай. В Драйв байке начали кошмарить тем, что конкретно на 1600 нет, есть на 1500, а их миллион разновидностей и чего-то может не подойти. Где найти воздушный фильтр и подобрать правильный поворотник?