Я себе головные депо поставил уже 4 года как. Стоили они тогда что то в районе 2200. До сих пор стоят и светят как тепловоз. Один косяк у них только. После керхера чуть потеют. Противотуманки у меня стоят старые, светят хреновато. Дорогие брать нет большой нужды, а дешевые не знаю как будут светить??? Косяки с установкой можно все решить. А вот с яркостью света..?
Если есть возможность заказать решетку правую и левую в бампер + 2 хром реснички под фары вот по таким или чуть дешевле ценам http://avtoconsul.ru/index.php?id=cat&custid=200&modelid=214 , то наверно можно противотуманки по 700 испытать.
Хрен его знает. Я думаю, что скорее всего у них с вентиляцией косяк. Надо наверно ее снять и с оригиналом устройство вентиляции сравнить и доделать как надо...Да, я в свои Депо старые линзы ксенон вкорячил. Подошли без проблем. Вот только старые они , не очень гуд светят. Новые бы линзы за недорого под ксенон... Возможно???
немного истории,разбитые ориг фары валяются где-то в гараже у предыдущего владельца.А стоят фары с ксеноном и блок ксена в них стоит.вообщем как оригинал тока на креплениях написано depo п.с. фары от 2000г вроде как отличаются от тех которые до 2000 надобы у него их забрать и еще есть решетки для нижней части бампера вроде
Попробуй забери. Решетка в принципе только правая (по ходу авто) нужна. Ну и линзы можно было бы взглянуть...Только вот решетка после 2000г. тоже наверно не та.
Продублирую... Если есть возможность заказать решетку правую и левую в бампер + 2 хром реснички под фары вот по таким или чуть дешевле ценам http://avtoconsul.ru/index.php?id=ca...00&modelid=214 , то наверно можно противотуманки по 700 испытать.
мне кажется они должны быть гермитичные чтоб не потели.А через ту дырочку которую тебе просверлили еще и пыль могла попадать если же они конечно чтото типа фильтра от сигареты не придумали туда вставить
не, дырочка была оч маленькая, но реально стало лучше) перед тем как просверлить фару везде где можно пытались промазать герметиком -не помогло.