2-3 месяца???? Лично я 2 года заказываю и самый большой срок был 25 дней, а самая быстрая доставка 1.5 недели. И у всех моих знакомых месяц максимум, откуда 2-3 месяца??
ресничек и 1 решётки там по ссылке в наличии нет. у меня всё по 200руб есть, только сроки до 10дней. ну и качество под вопросом. я себе решётку радиатора ставила тайваньскую, брала в "Машине" -фигово встала, изгиб не тот, слегка топорщилась. так что решайте сами. я за качество дешёвых запчастей ответственности не несу.
Спасибо Наташа. Давай все дешевое закажем. Я уж сам буду все феном как надо загибать. Претензий не будет. Добавляй к моему заказу. пару ресничек, пару решеток и пару туманок по 700. У меня скоро у сына свадьба. Обещал я ему уазик в подарок купить. Так что надо экономить. С уважением Игорь.
состояние гуд -приедешь посмотри. купили, все расходники поменяли, подвеску перебрали, сигналку с запуском и сибишку поставили, резину новую, теперь стоит в гараже))
и у меня самый большой срок был 32 дня из за того что на НГ попал, а так в среднем 15-20 дней смотря откуда едет.
видимо вы не заказываете книжки, которые россиийские таможенники сначала сами прочитать хотят, а потом до адресата отправить)) и приборы (мой принтер катался больше 2 мес), что самое интересное - но это не с ебея - бесплатные образцы электроники наша таможня вообще отправила назад по причине указанной заниженной стоимости! предлагали в терминал подъехать в москве для решения вопроса